Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Наши домашние любимцы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я понял.
У меня был кот. Коржик. Ну, его так назвал сын моей девушки с кем жили. Это из мультика "Три кота" где Коржик, Карамелька и Компот.
Вот в самом мелком, когда его привез
5.webp
любил валяться в такой вот желтой прессе)
мне у него нравился окрас на животе шерсти, такой песочный...
20211120_131223.webp
это любимое одно из мест откуда не только за мной наблюдал, а еще отдых был...релакс кошачий
545.webp
когда шел я в кухню, то там был взгляд "насыпь еды, не забудь")
20220426_194050.webp
укрывался сам реально, я приходил, а он так уже лежит...и только в одном месте
20221219_141635.webp
когда просил позировать на фото, то так вот..."ну и? фото сделал? давай укрывай теперь сам"))
20221209_230101.webp

• Like
  • Счастлив
  • Обнимашки
Реакции: 7 users
У меня предыдущая не могла пройти мимо любой кофейной чашки, ее не вылизав. Толи любила это дело, толи побуждала хозяев к чистоте.
K1.png

Ursula by Dallilah...

• Счастлив
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 7 users
Это пару лет назад под Новый год нашла видео, сын в ночи снимал, услышал, что кот шебуршит. Несколько раз сын эту снежинку обратно клал и Мися все время доставал

Посмотреть вложение 20240103_002016.mp4

• Смеюсь
  • До слёз
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Наглый и избалованный :biggrin:
Кстати, любит во рту предметы таскать, шарики разные, у сына патроны от пистолетов Nerf это вообще его слабость, от цветка лист оторвет и таскает с места на место

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
Кстати, любит во рту предметы таскать, шарики разные, у сына патроны от пистолетов Nerf это вообще его слабость, от цветка лист оторвет и таскает с места на место
КрасаучиГ))
А чем ему еще заниматься? Дела, у него дела кошачьи. Кстати @Скрип колеса, ты видела я сбрасывал видео про кошек и собак, какую они вносят делы в жизни людей? Есть девушка одна, она прям конкретику объяснила по ним. Там все честко и понятно. Я позже и свою историю расскажу как мой кот изменил события в моей жизни.

• Like
Реакции: 1 user
Чтоб я так жил
Наглость второе счастье.
Греется на солнышке.
Вообще-то это кухонная столешница, а не лежанка

20260501_115639.webp

• Восторг!
  • Счастлив
  • Огонь!
Реакции: 4 users
А он у вас всегда дома. Гулять не носите?
Мой тоже любил смотреть , еще нравилось через приоткрытое немножко окно воздух нюхать. Вообще гулять наверное домашнего водить не надо, будет потом все время просить

• Like
Мы его выносили пару раз на улицу. Он так вцепился в меня, что еле оторвала. Потом лег в траву, прижал уши и ни с места. Второй раз так же, на полусогнутых дополз до дочкиных ног и улегся на ее обувь и лежал. Больше не эксперементируем.
Наш кастрированный, ему на улице и делать нечего.

• Like
Мы его выносили пару раз на улицу. Он так вцепился в меня, что еле оторвала. Потом лег в траву, прижал уши и ни с места. Второй раз так же, на полусогнутых дополз до дочкиных ног и улегся на ее обувь и лежал. Больше не эксперементируем.
Наш кастрированный, ему на улице и делать нечего.
Да, для них это стресс. Но я иногда вижу, как в основном дети выгуливают их на поводке и руках, иногда как мне кажется им нравиться знакомиться с прохожими и смотреть реакцию хозяев. Чем то они напоминают маленьких детей, кто все понимает, но не может сказать :atata:

• Like
@Mggu, у нашего тоже поводок куплен 🤣
У меня знакомые брали кошку на дачу на лето, у них она недалеко , на выходных ездят, сначала час на машине не могла доехать, орала как будто убивают. Потом привыкла, но в итоге убежала, когда стали часто отпускать, встретила соседских бездомных котов и исчезла . Они видимо думают что всегда будет лето и много еды. А в районе в соседнем , у нас много кошек , кто гуляет во дворе, есть те кто на первом этаже живет, там тоже есть балконы , и другие соседи , которые выпускают из на улицу и потом они сами приходят поесть поспать домой . Мой сосед даже , поменял свою однушку на трешку за городом, на первом этаже, что бы держать 3 кошки, и сделал им ход на улицу , через окно . А раньше у него вообще перепелки жили, по утрам петух орал, но мы не просили его убрать, вроде как и не мешал

@Mggu, у нас бродячих отлавливают приюты или волонтеры, сейчас редко встретишь бродячего кота или собаку. А еще лисы бегают, тоже охотятся на котов и на мелких собак. На дачах и то мало бродячих, либо соседские на лето привезенные, либо потеряшки. Лента в фб пестрит объявлениями о подобраных животных.

• Like
@Mggu, у нас бродячих отлавливают приюты или волонтеры, сейчас редко встретишь бродячего кота или собаку. А еще лисы бегают, тоже охотятся на котов и на мелких собак. На дачах и то мало бродячих, либо соседские на лето привезенные, либо потеряшки. Лента в фб пестрит объявлениями о подобраных животных.
Я сейчас почитал про прогулки котов на улице. В принципе им полезно , но совместно с хозяином, желательно в тихом месте, что бы не толстел, и что бы была возможность исследовать мир как они это любят. Хотя есть те , кто пожелает просто остаться дома , и не подвергаться стрессу. У нас сейчас тоже , в черте города беспризорных не вижу, но говорят все приюты забиты, очень много бесхозных животных. Хотя многие потом чюмидчт ополотдаери и просятся гулять, становятся полудомашними. Я когда-то держал своего кота возле балкона, и вот он неожиданно в соседнем окне, увидел соседскую кошку и все, с тех пор просыпается, бежит на балкон и орёт, и что с ними делать было, я даже не знаю постепенно постепенно отвык, но вообще если он встречает кошку, потом его сложно отучить, не ждать знакомства с ней.

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ