Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все бнально в кошачьей психологии. Кошке нужна защита, поэтому любая открытая кошачья площадка за 100500 денег не заменит ей старую коробку...купили сыну обувь.. а кот коробку открывает и спит там
но он такой забавный в коробке, как лягушонка в коробчонкеТак все бнально в кошачьей психологии. Кошке нужна защита, поэтому любая открытая кошачья площадка за 100500 денег не заменит ей старую коробку...

Куда пролезут кошачьи усы - пролезет и кот. И вообще на ютьюбе полно роликов на тему "Кошки - это жидкость" :)но он такой забавный в коробке, как лягушонка в коробчонке![]()
Это точно, стекает прям))Куда пролезут кошачьи усы - пролезет и кот. И вообще на ютьюбе полно роликов на тему "Кошки - это жидкость" :)
На "подзарядке" .
Весну чувствует , вы хоть на балкончик его пускаете подышать?))
Это его резиденция-балкон, он открыт круглогодичноВесну чувствует , вы хоть на балкончик его пускаете подышать?))

Как плюшевый, везде ему удобно ))Это как спит мой кот. Первая фотка на холодильник залез под самый потолок, еле нашли, когда он свою жопку свесил. А так в раковине, на батарее, с детьми, на моих книгах, на дочкиных уроках.
Посмотреть вложение 6248
Посмотреть вложение 6249
Посмотреть вложение 6250
Посмотреть вложение 6251
Посмотреть вложение 6252
Посмотреть вложение 6253
Посмотреть вложение 6254
Он со мной в ванной моется, я иду мыться, кот спит рядом на стиральной машине, ему шум душа не мешает. Но, когда мы ему попу моем (иногда приходится, потому что шерсть длинная, и извините за подробности, но иногда в этой шерсти кое-что застревает, приходится мытьКак плюшевый, везде ему удобно ))
Мне в раковине понравилось, неужеле не боится , ведь наверняка видел как из крана вода льётся))
), тогда воды боится, моем вдвоем - один крепко держит, второй моет, иначе не удержать.Все таки есть коты которые воду немного любят, ну или быть рядом у воды, мой тоже любил в ванной сидеть, шум воды даже нравился. Но как и все не любил брызги .А как ониу тебя на холодильник забирается , он же высокий, прыгун такой ? Не по обоям же лазает?Он со мной в ванной моется, я иду мыться, кот спит рядом на стиральной машине, ему шум душа не мешает. Но, когда мы ему попу моем (иногда приходится, потому что шерсть длинная, и извините за подробности, но иногда в этой шерсти кое-что застревает, приходится мыть), тогда воды боится, моем вдвоем - один крепко держит, второй моет, иначе не удержать.
Всё остальное его не пугает.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.