Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Наши домашние любимцы

🟢 Автор темы в данный момент активен
купили сыну обувь.. а кот коробку открывает и спит там
Так все бнально в кошачьей психологии. Кошке нужна защита, поэтому любая открытая кошачья площадка за 100500 денег не заменит ей старую коробку...

• Like
Реакции: 1 user
Так все бнально в кошачьей психологии. Кошке нужна защита, поэтому любая открытая кошачья площадка за 100500 денег не заменит ей старую коробку...
но он такой забавный в коробке, как лягушонка в коробчонке :grin_smile:

• Like
но он такой забавный в коробке, как лягушонка в коробчонке :grin_smile:
Куда пролезут кошачьи усы - пролезет и кот. И вообще на ютьюбе полно роликов на тему "Кошки - это жидкость" :)

• Хихикаю
На подоконнике спит

20260604_214015.webp

• Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
Это как спит мой кот. Первая фотка на холодильник залез под самый потолок, еле нашли, когда он свою жопку свесил. А так в раковине, на батарее, с детьми, на моих книгах, на дочкиных уроках.

20231213_171236.webp

20231212_061617.webp

20231025_155507.webp

20230725_210752.webp

20231103_202453.webp

20240203_164038.webp

20240914_232846.webp

• Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 3 users
Это как спит мой кот. Первая фотка на холодильник залез под самый потолок, еле нашли, когда он свою жопку свесил. А так в раковине, на батарее, с детьми, на моих книгах, на дочкиных уроках.

Посмотреть вложение 6248

Посмотреть вложение 6249

Посмотреть вложение 6250

Посмотреть вложение 6251

Посмотреть вложение 6252

Посмотреть вложение 6253

Посмотреть вложение 6254
Как плюшевый, везде ему удобно ))
Мне в раковине понравилось, неужеле не боится , ведь наверняка видел как из крана вода льётся))

• Смеюсь
Как плюшевый, везде ему удобно ))
Мне в раковине понравилось, неужеле не боится , ведь наверняка видел как из крана вода льётся))
Он со мной в ванной моется, я иду мыться, кот спит рядом на стиральной машине, ему шум душа не мешает. Но, когда мы ему попу моем (иногда приходится, потому что шерсть длинная, и извините за подробности, но иногда в этой шерсти кое-что застревает, приходится мыть :blush-0:), тогда воды боится, моем вдвоем - один крепко держит, второй моет, иначе не удержать.
Всё остальное его не пугает.

• Like
Реакции: 2 users
Нашла фотки, где он на кухне смотрит как водичка из крана капает, на стиралке спит, в ванну ко мне заглядывает пока я там лежу, с дочкой зубы чистит. Не боится :dntknw-0:

20230930_210514.webp

20230606_205622.webp

20230223_074738.webp

20220908_191849.webp

20220612_103426.webp

• Восторг!
  • Обнимашки
  • Улыбка
Он со мной в ванной моется, я иду мыться, кот спит рядом на стиральной машине, ему шум душа не мешает. Но, когда мы ему попу моем (иногда приходится, потому что шерсть длинная, и извините за подробности, но иногда в этой шерсти кое-что застревает, приходится мыть :blush-0:), тогда воды боится, моем вдвоем - один крепко держит, второй моет, иначе не удержать.
Всё остальное его не пугает.
Все таки есть коты которые воду немного любят, ну или быть рядом у воды, мой тоже любил в ванной сидеть, шум воды даже нравился. Но как и все не любил брызги .А как ониу тебя на холодильник забирается , он же высокий, прыгун такой ? Не по обоям же лазает?

• Like
как ониу тебя на холодильник забирается , он же высокий, прыгун такой ? Не по обоям же лазает?
У нас холодильник в коридоре, а рядом комод стоит, он сначала на комод, потом на холодильник.
Вот он на комоде сидит, а холодильник рядом

20240513_190532.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Улыбка
Верх Низ