Наши домашние любимцы

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Haha
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Моя Мона, моя любофффф :girl-crazy: Нам полтора года. Попала ко мне, когда ей было месяц всего, помещалась на моей ладошке 350гр :biggrin:

IMG_20260318_095234.webp

photo_2026-02-05_09-37-21 (2).webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 6 users
Лечимся, побрили шею, я его замучила процедурами: протирать мирамистином, спать в воротнике, потому что мазь на ночь, антибиотики, через шприц успокоительное, витамины тоже жидкие через шприц: устал от меня, спрятался в шкафу у сына

20260412_153242.webp

• Like
  • Обнимашки
  • Сердце
Реакции: 8 users
Лечимся, побрили шею, я его замучила процедурами: протирать мирамистином, спать в воротнике, потому что мазь на ночь, антибиотики, через шприц успокоительное, витамины тоже жидкие через шприц: устал от меня, спрятался в шкафу у сына

Посмотреть вложение 3624
И нос даже черный )) обычно ведь красные или телесные))

• Хихикаю
Реакции: 1 user

Посмотреть вложение 3624
А что на шейке, дерматит? У них бывает типо диатеза аллергического, тоже как-то мучились с воротником и мазями(

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user

Посмотреть вложение 3624
Выздоравливайте скорее!!!!
И нос даже черный )) обычно ведь красные или телесные))
У черных котов черные носы и черные подушечки на лапах

20260412_163748.webp

20260412_163815.webp

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 5 users
А что на шейке, дерматит? У них бывает типо диатеза аллергического, тоже как-то мучились с воротником и мазями(
Сезонная аллергия, осень, весна, экзема и дерматит

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Котя.
20190629-110136.jpg

• Огонь!
  • Счастлив
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
Верх Низ