Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Наши пороки.

🟢 Автор темы в данный момент активен
ну ты же не обманываешь, там обмен...ты же не заставлял человека купить товар.
Да нет все честно, у меня душа чиста, но у новых продавцов жадных до денег, часто язык лишнего болтает, кто-то верит, покупает и понимает только потом, что ему приврали. Таких очень много, поэтому я часто если что-то покупаю, сум узнаю про то что нужно в разных источниках, мало кому сразу верю
Это не мои пороки , это то что я вижу и слышу. Иногда вмешиваюсь, но выходит часть боком , в душе и тихони такие же , мечтают кого то обмануть и обставить это что кто то сам купил

• Like
Реакции: 1 user
Да нет все честно, у меня душа чиста, но у новых продавцов жадных до денег, часто язык лишнего болтает, кто-то верит, покупает и понимает только потом, что ему приврали. Таких очень много, поэтому я часто если что-то покупаю, сум узнаю про то что нужно в разных источниках, мало кому сразу верю
Это не мои пороки , это то что я вижу и слышу. Иногда вмешиваюсь, но выходит часть боком , в душе и тихони такие же , мечтают кого то обмануть и обставить это что кто то сам купил
Я работаю в ОПТовой компании, никого не обманываю и не впариваю. Всегда честно, если что не так с товаром. Именно поэтому у меня много клиентов и хороший оборот, и клиенты благодарны, в НГ всегда подарки получаю)

• Like
Реакции: 1 user
Я работаю в ОПТовой компании, никого не обманываю и не впариваю. Всегда честно, если что не так с товаром. Именно поэтому у меня много клиентов и хороший оборот, и клиенты благодарны, в НГ всегда подарки получаю)
Я тоже уже перешел на сторону добра, не могу обманывать , раньше месяц два болтался еще на работе, сейчас если что-то вне закона , сразу за дверь. А у нас подарки в этом году клиентом отменили , ничего у новому году не закупают

Верх Низ