Наши заблуждения

🕒 Автор темы был активен 56 минут(ы) назад
Самое кошмарное заблуждение: представлять, как за воротами "одинокая бродит гармонь". Из популярной песни.

Сама бродит. Как газонокосилка в фильмах ужасов.:lol: Дистанционно управляемая!

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
Я как то решил питаться здоровой пищей и решил, что сварить себе гречневую кашу- отличная идея! Ничтоже сумнящеся, осуществил свою задумку. Правда, каша получилась сверху сырая, внизу подгорелая и сильно пересоленая. В итоге, моя идея о здоровой пище была отложена до лучших времён. :grin_smile:
Я в первый раз когда котлеты лепила и жарила, у меня одна половина котлетины состояла из одного мяса, а другая половина - из одного хлеба… :biggrin:

• Смеюсь
Самое кошмарное заблуждение: представлять, как за воротами "одинокая бродит гармонь". Из популярной песни.

Сама бродит. Как газонокосилка в фильмах ужасов.:lol: Дистанционно управляемая!
...ага..."Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..."...представьте этот взгляд...))

• Like
  • Смеюсь
А еще у меня мама одного года рождения с Пугачевой и они обе Борисовны и я как-то услышала, что мама говорит, что они с Пугачевой ровесницы и в моей голове это прозвучало как сестры и я потом друзьям во дворе говорила, что моя мама сестра Пугачевой 🤣
Точно так же я думала, что Ленин и Брежнев родные братья, потому что оба Ильичи 🤣

• Хихикаю
  • Смеюсь
У меня племяннику сразу после рождения делали полостную операцию, и остался шрам на весь живот. И как-то он спросил у своей мамы, откуда шрам и мама ему ответила, что "бандитская пуля", и он долго потом рассказывал своим одноклассникам, как ловил бандитов и пострадал в схватке с ними. Причем он сам в это верил. И я помню, как он плакал, когда узнал правду, хотя ему уже было лет 10-11.
А еще тоже про племянника, ему было 9 лет, когда родилась моя дочь и он пришел ко мне в роддом и спрашивает "Юля, а откуда ты узнала, что это девочка?", я говорю, что врач сказал, и он потом выпытывал типа "а это точно?, а как врач узнал?, а вдруг он ошибся и это мальчик?"
:biggrin:

• Огонь!
  • Смеюсь
В шестнадцать лет узнал о вегетарианстве, когда читал про свою любимую певицу - Ирину Нельсон.
Узнал о том, что сыры бывают невегетарианские, и в творожки иногда кладут желатин - лет через 10.

• Like
Реакции: 1 user
В шесть лет узнал как происходит зачатие, в медицинской книжке было написано, что половой акт - высшая форма проявления чувства любви мужчины к женщине.

...ага..."Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..."...представьте этот взгляд...))
Муж подруги досочинил - про кошку:

"Что ты, милая, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Хочешь "Вискаса"? Нету "Вискаса"!
Корм сухой сожри... у меня!"

• Like
  • До слёз
Реакции: 2 users
Я в первый раз когда котлеты лепила и жарила, у меня одна половина котлетины состояла из одного мяса, а другая половина - из одного хлеба… :biggrin:
Вроде такого, "Полкартошки":

полкартошки.webp

• Хихикаю
  • Haha
Верх Низ