Не уплывать от насущного.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
У меня - много энергии уходит на мысли *О вечном*, *О высоком*. А какая разница семь небес или восемь? надо жить здесь и сейчас, надо иметь житейскую мудрость, чтоб светить и себе и другим.

• Like
Реакции: 1 user
У меня - много энергии уходит на мысли *О вечном*, *О высоком*. А какая разница семь небес или восемь? надо жить здесь и сейчас, надо иметь житейскую мудрость, чтоб светить и себе и другим.
Это правда, все что нам надо знать для жизни мы знаем

• Like
Некогда думать о философском, живу здесь и сейчас, от настоящих событий голова иногда пухнет.

• Like
Реакции: 2 users
Некогда думать о философском, живу здесь и сейчас, от настоящих событий голова иногда пухнет.
Да, обидно планировать, раскладывать все как лучше по полочкам , в итоге дуля . Лучше жить сегодняшним днём :prankster2:

• Like
Да, обидно планировать, раскладывать все как лучше по полочкам , в итоге дуля . Лучше жить сегодняшним днём :prankster2:
Это точно. Хотя я так очень не люблю. Я люблю, когда у меня в голове как раз таки всё по плану, все по полочкам и всё под контролем. А сейчас настолько всё сумбурно в жизни и непредсказуемо в плане планирования.

• Like
Реакции: 1 users
Это точно. Хотя я так очень не люблю. Я люблю, когда у меня в голове как раз таки всё по плану, все по полочкам и всё под контролем. А сейчас настолько всё сумбурно в жизни и непредсказуемо в плане планирования.
Я тоже так любил, но жтотоазывакться сморьмар, организм на что-то надеяться, ради чего то доп силы выделяет, а ты ему потом , бам , и извини , не смог продавить руководителя , все отменяется , бонусов не будет

• Like
Хорошие мысли, я вот тоже не могу существовать в режиме растения, вечно куча мыслей копошится в этих неугомонных мозгах))) :laugh:
Светить другим... ой, знаешь, я уже насветила на свою голову... :f938f2:
Не делай добра - не получишь зла, люди очень не любят быть в долгу, даже за добро.... теперь я это очень хорошо запомнила - делаю то, что приятно мне самой, в надежде, что и другим людям (не всем, но некоторым) это тоже подойдёт)

• Хихикаю
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Когда я был маленьким - как будто имел ключи к земным радостям. Ключи к житейской мудрости. Путешествовал по тонким мирам.

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
Детство - это всегда радость… :dada:
меня сестра водила в церковь - в 2 годика. мне было нормально там, но экстаза не испытал, экстаз был, когда бабушка в 5 лет ходила со мной на городскую площадь - на Масленицу.

• Like
Хочется еще раз испытать житейскую радость. Я ее испытываю когда кому-то гадаю, но в меру, и не на *злых* колодах.

• Like
Богатые люди не сильно счастливее бедняков. У них есть все - в житейском плане. Но житейское знание, это просто конфетка, а если есть много конфет - можно заболеть диабетом. ХРистианство делит людей на 3 типа, материальные, душевные и духовные. Я считаю себя душевным, хотя и душевные блага -тоже не панацея. Насущная радость души - быть полезным.

• Like
Некоторые считают, что когда человек думает о вечном - это какая-то элитарность. Но это забирает энергию из других сфер жизни, 80% энергии - организм тратит на мысли, чем больше думаешь - тем меньше силенок на остальное.

• Like
Верх Низ