Немного хорошей музыки. Эфир 10.04.2026

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
Боречка, спасибо за эфир, такая музыка животворящая, состояние гармонии не покидает) :d_teddy::heart:
Жаль, что сейчас такой ужасный инет у нас, получилось послушать не всё, даже с VPN постоянно обрывалась связь(

• Роза
  • Сердце
Реакции: 4 users
У меня такой жизненный ритм, что слушать радио особенных возможностей нет. Я в это время обычно работаю.
Но само существование радио на форуме- плюс несомненный. Оно объединяет.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Wow
  • Роза
  • Сердце
  • Грусть
@Stiv, Боря, большое тебе спасибо за настроение! :d13f38a:

• Рукопожатие
  • Сердце
У меня такой жизненный ритм, что слушать радио особенных возможностей нет. Я в это время обычно работаю.
Но само существование радио на форуме- плюс несомненный. Оно объединяет.
Саша, буду рад если сможешь слушать. Я эфиры буду стараться делать в выходные дни, та чтобы все могли слушать. Жаль только что я не всех могу пригласить.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Саша, буду рад если сможешь слушать. Я эфиры буду стараться делать в выходные дни, та чтобы все могли слушать.
Давайте завтра, что бы я тоже смог узнать что вы слушали))

Не огорчайся, эфиров ещё будет много! Надеюсь в следующий раз получится послушать! :hugs:
Я тоже надеюсь , я уже привык что мы все записываем для тех кто не успел... Может быть Stiv нам завтра что нибудь еще поставит))

• Обнимашки
  • Сердце
  • Счастлив
  • Like
Реакции: 2 users
Я тоже надеюсь , я уже привык что мы все записываем для тех кто не успел... Может быть Stiv нам завтра что нибудь еще поставит))
Не обещаю. Следующий эфир будет ориентировочно 12 апреля, если ничто не помешает.

• Like
Реакции: 2 users
Ребят, спасибо за Ваше внимание!!!

• Обнимашки
  • Роза
  • Рукопожатие
Верх Низ