Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Немножко пожить перед сном?

🕒 Автор темы был активен 56 минут(ы) назад
это все можно легко поменять. Сова -жаворонок и наоборот. Просто перетерпеть 1 день. Сам свалишься к 22
Я по 2-3 дня так делала.
Не помогло.

Ложиться в 3 ночи, вставать в 11-12 - только так.

Или ложиться в 6 утра, вставать в 14 дня.

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
А я и не заметил. На моё имхо несчастные это жаворонки. Смотрю на сестру, хочет, не хочет, встаёт в шесть - в пол седьмого... и что? :cat36:
Мне тоже жаворонков жалко.

Встают Бог знает когда, крыльями трепещут, песенки распевают... а за окошком - темень жуткая, страх Господень...

Что в такое время суток вообще можно делать?!:sarcastic-0:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
А я и не заметил. На моё имхо несчастные это жаворонки. Смотрю на сестру, хочет, не хочет, встаёт в шесть - в пол седьмого... и что? :cat36:
Ну так я и говорю - совы НЕ несчастные!!! )))))

• Рукопожатие
это все можно легко поменять. Сова -жаворонок и наоборот. Просто перетерпеть 1 день. Сам свалишься к 22
Я с детства такая. Как и мой отец.
))

Мы с ним по ночам фотографии в ванной комнате проявляли и печатали, он меня лет с 6-ти к этому приобщил.
И наши ночные беседы с отцом...
Раки мы. Ночь - наше время... На нас с фонариками надо охотиться. :sarcastic-0:

• Хихикаю
Лучше всего я училась, когда в течение одного года в нашей спецшколе занятия начинались с 14-ти часов дня.

И в вузе, когда в течение года лекции начинались во второй половине дня.

И отоспаться успевала, и в Исторической библиотеке посидеть перед занятиями. ))

• Like
Что в такое время суток вообще можно делать?!
В том-то и дело, что делать нечего. А вот вечером, когда есть что делать, они уже в люльке, потому как к 20:00 уже никакие. Спокойной ночи малыши. :cat18:

• Восторг!
  • Like
Ночь - волшебное, таинственное время суток.:flowerfacewhite:

В голову приходят замечательные идеи... ты их записываешь... потом отсыпаешься... и на следующий день правишь свой рассказ... ))))

• В яблочко!
В том-то и дело, что делать нечего. А вот вечером, когда есть что делать, они уже в люльке, потому как к 20:00 уже никакие. Спокойной ночи малыши. :cat18:
Ну, они завтрак могут приготовить... на всю семью...

Пока семья проснётся, они успеют склевать часть завтрака... а потом разогреть остатки для проснувшихся...

Не знаю. Как сова - просто не имею понятия, что в такое время можно делать!

Хотя однажды я в круизе проснулась в 4 утра. Это было после ковида. Всю каюту так проморили каким-то клопомором от возможной заразы, что я пулей вылетела из койки (надышалась во сне...), схватила фотоаппарат, выбралась на палубу - и сфотографировала виды города Рыбинска на рассвете. )))

• Рукопожатие
  • Like
Все беды - от жаворонков - ШУТКА. ))

Как проснутся чёрт знает когда, как начнут предложения в Думу вносить...

О Боже. )))))))))

• Рукопожатие
Мне тоже жаворонков жалко.

Встают Бог знает когда, крыльями трепещут, песенки распевают... а за окошком - темень жуткая, страх Господень...

Что в такое время суток вообще можно делать?!:sarcastic-0:
Тоже самое, что и в другое время суток, разницы-то никакой нет… :Selena3:

• Смеюсь
  • Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Не знаю, у меня редко бывает, когда не выспавшись хожу варёная. Я правда мало сплю, практически всегда, но днем работаю в полную силу, наоборот, не люблю сидеть без работы, вот тогда спать как раз и хочется, и вечером то одно, то другое, дети, уроки, секции, домашние дела. Итак обычный график - лег после полуночи, хорошо, если в час ночи, в шесть утра встал и понеслась.
На выходных ложусь еще позже, могу и до пяти утра, встаю обычно к 10 часам.

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 3 users
Моя соседка по площадке спит не более 5-ти часов в сутки.
Я бы так не смогла... мне надо часов 7-8...

• Like
Верх Низ