Я по 2-3 дня так делала.это все можно легко поменять. Сова -жаворонок и наоборот. Просто перетерпеть 1 день. Сам свалишься к 22
Не помогло.
Ложиться в 3 ночи, вставать в 11-12 - только так.
Или ложиться в 6 утра, вставать в 14 дня.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по 2-3 дня так делала.это все можно легко поменять. Сова -жаворонок и наоборот. Просто перетерпеть 1 день. Сам свалишься к 22
А я и не заметил. На моё имхо несчастные это жаворонки. Смотрю на сестру, хочет, не хочет, встаёт в шесть - в пол седьмого... и что?Совы не несчастные.

Мне тоже жаворонков жалко.А я и не заметил. На моё имхо несчастные это жаворонки. Смотрю на сестру, хочет, не хочет, встаёт в шесть - в пол седьмого... и что?![]()

Ну так я и говорю - совы НЕ несчастные!!! )))))А я и не заметил. На моё имхо несчастные это жаворонки. Смотрю на сестру, хочет, не хочет, встаёт в шесть - в пол седьмого... и что?![]()
Я с детства такая. Как и мой отец.это все можно легко поменять. Сова -жаворонок и наоборот. Просто перетерпеть 1 день. Сам свалишься к 22

В том-то и дело, что делать нечего. А вот вечером, когда есть что делать, они уже в люльке, потому как к 20:00 уже никакие. Спокойной ночи малыши.Что в такое время суток вообще можно делать?!

Ну, они завтрак могут приготовить... на всю семью...В том-то и дело, что делать нечего. А вот вечером, когда есть что делать, они уже в люльке, потому как к 20:00 уже никакие. Спокойной ночи малыши.![]()
Тоже самое, что и в другое время суток, разницы-то никакой нет…Мне тоже жаворонков жалко.
Встают Бог знает когда, крыльями трепещут, песенки распевают... а за окошком - темень жуткая, страх Господень...
Что в такое время суток вообще можно делать?!![]()

Есть, есть, есть!! )))))))Тоже самое, что и в другое время суток, разницы-то никакой нет…![]()
Разница только в том, что рано утром много энергии…Есть, есть, есть!! )))))))

Есть люди с разными биоритмами. ))Разница только в том, что рано утром много энергии…![]()
Дело привычки, я думаю…Моя соседка по площадке спит не более 5-ти часов в сутки.
Я бы так не смогла... мне надо часов 7-8...

Да нет... она на двух работах работает, одна сына поднимает...Дело привычки, я думаю…![]()