Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Немножко пожить перед сном?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Столько спать у меня не получается, хотя иногда бывает. Но делать дневные дела, будучи отдохнувшим, намного лучше, нежели не отдохнувшим ночью.
Я не помню, когда последний раз делала дневные дела, будучи отдохнувшей. Это как-то не сочетается никогда.

• Грусть
Реакции: 1 user
А вот сейчас я лягу и посплю. Дя! )))))
Клонит в сон, перебарывать сонливость не буду...

А вот сейчас я лягу и посплю. Дя! )))))
Клонит в сон, перебарывать сонливость не буду...

А я сейчас пообедаю и на работу обратно побегу.
А я работаю сейчас.
Приду домой пол четвертого, к четырем отвезу сына на брейк, пока он занимается съезжу в магазин, домой приедем только после пяти. Потом обед буду готовить. Освобожусь часам к шести. Дочка может гулять позвать, если погода хорошая. Это еще часа на два. А еще я хочу свою алмазную мозайку потыкать. Еще час чтобы сериал свой посмотреть.
Вот как тут спать улечься в 10 вечера. У нас в это время еще жизнь вовсю кипит

• Like
Реакции: 2 users
Я ложусь в два, начале третьего, восстаю в семь. Хорошо, когда днём удаётся прикорнуть на пару часов.
Я днем не люблю спать. Хотя бывает. Но я тогда встаю разбитая и вот тогда я уже весь вечер хожу вареная. Поэтому стараюсь не спать до вечера, ну или до ночи.

• Рукопожатие
Интересно, каким таким волшебным образом? Уволиться? А кто мне будет деньги приносить на все хотелки?
А найди другую работу. Я не захотела в школу ходить всю жизнь и сделала сама себе приемлемое

я встаю в 5,30...кроме субботы...
ложусь в 22...23 часа спать под фильм...
перед сном или фильм, или книга...
никакой работы на ночь не делаю...
иначе перевозбудишься...и сна не будет...

• Like
  • Роза
А найди другую работу. Я не захотела в школу ходить всю жизнь и сделала сама себе приемлемое
Это не всегда возможно. Тем более в современных реалиях.
Если бы это было просто, то вряд ли бы кто-то добровольно ходил на предприятие к 7 утра, или работал бы по 12 часов по скользящему графику.
Все выбирали бы себе работу так, как кого устраивает.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Роза
В последнее время, правда чувствую что жду пожить перед сном, не выходной который раз два в неделю, а каждый день.

• Рукопожатие
Верх Низ