Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Немножко пожить перед сном?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
@Скрип колеса, все возможно при желании. Я тоже могла бы в дурацкой школе работать. Но не захотела.

• Роза
Реакции: 1 user
ложусь в 22...23 часа спать под фильм...
перед сном или фильм, или книга...
никакой работы на ночь не делаю...
иначе перевозбудишься...и сна не будет...
Захватывающий фильм, или книга перед сном, тоже может развести на эмоции… :Selena1:

• До слёз
  • Рукопожатие
  • Like
@Степлер, ученые давно признали, что совы и жаворонки-это условности, нормально вставать с первыми лучами солнца, если слушать биоритмы

• Роза
@Скрип колеса, все возможно при желании. Я тоже могла бы в дурацкой школе работать. Но не захотела.
И я бы могла, но не захотела. А на том предприятии на котором я работаю не предусмотрено свободного графика. И продавцы не могут работать из дома. И строители. И сварщики. И врачи. И еще много профессий. А если бы все выбирали бы себе удобную профессию и удобный график работы, то мы бы уже давно вымерли. Вряд ли кто-то мечтает работать уборщицей или продавцом в пятерочке.
Так что не всё возможно при желании.
А наш мир да, к сожалению, он заточен под жаворонков. Начиная с дет.сада, школа, работа.

• Рукопожатие
  • Like
знаю нескольких человек, которые предпочитают пожить не перед сном, а после сна. Одна моя знакомая встает рано утром, в 5 утра или даже раньше. И у неё несколько часов личного времени до работы. То у неё был спорт, то хобби. Но вечером она сразу спать пораньше.

• Wow
знаю нескольких человек, которые предпочитают пожить не перед сном, а после сна. Одна моя знакомая встает рано утром, в 5 утра или даже раньше. И у неё несколько часов личного времени до работы. То у неё был спорт, то хобби. Но вечером она сразу спать пораньше.
Так это же один к одному я… :Selena3:

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
ты сама это выбрала, я выбрала другое
Понятно, что сама.
В идеале, я бы как и @Персефона дома хотела бы сидеть. Не скучала бы ни сколько.
Наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. Не всегда можно выбрать то, что на 100% устраивает.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
я прошлом году был кайф, вторая смена, счастливый год
Я почти 7 лет работала по скользящему графику ночь, вечер, утро. Неделю (5 дней) в ночь, отсыпной и два выходных, потом неделя вечер, два выходных, потом утро. И за счет отсыпного график "скользил". Кажется, кайф в ночь и в вечер, потому что я сова совинная, но нифига не в кайф оказалось. Вечером все отдыхают, танцы, встречи с друзьями, свободное время, а ты как дурак работаешь. Да, на работе всё классно, спать не хочешь, утром высыпаешься, но, тем не менее свободного времени вообще нет, ты либо спишь, либо занимаешься только домашними делами, потому что с утра встречаться как бы не с кем.
Для меня лучший график работы - это всё таки в утро. Единнственный минус это ранний подъем, но зато вечером, когда полна сил то и погулять можно, и повстречаться с кем-то и с детьми время провести и на хобби хватает сил. И в тоже время если загрузка на работе достаточная, то и на работе достаточно бодро и быстро время пролетает.

• Like
  • Роза
Реакции: 3 users
ечером все отдыхают, танцы, встречи с друзьями, свободное время, а ты как дурак работаешь. Да, на работе всё классно, спать не хочешь, утром высыпаешься, но, тем не менее свободного времени вообще нет, ты либо спишь, либо занимаешься только домашними делами, потому что с утра встречаться как бы не с кем.
я и так ни с кем не встречаюсь
с семьёй куда-то выбираемся только по выходным, это чего-то сегодня спонтанно получилось
а вечерами дома я всё равно занимаюсь работой

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ