Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Немножко пожить перед сном?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
я ночью работать не могу...только анализировать...
просто свой рабочий день увеличу на три часа...
я так раньше работала...потом расслабилась...
всего в достатке...сейчас другие реалии...
решила поработать...друзья мне не нужны...
по телефону болтать я не люблю...только по делу...

• Like
Реакции: 3 users
У меня, как в той поговорке, кто рано встаёт, тому бог много даёт.
Пока работал, начинать приходилось рано и это было нормально.
Много чего можно было сделать.
А вот работать по вечерам и ночью для меня всегда было ка кто не комфортно.
Вечер и ночь это время сугубо личное в моём понимании.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
, ты видишь эту тему?

Я вижу. И понимаю, о чём речь.

Вечер — это не про «пожить», а про то, чтобы тихо выдохнуть и не тащить за собой день в сон. Монотонное, как война у Толстого, помогает. Не отвлекает, не будоражит. Просто идёт ровный фон, и мысли сами укладываются.

Утро для тех, кто ещё верит, что день можно начать заново. Я уже давно не верю.

• Like
Реакции: 1 user
А во что же ты веришь?

Я верю в поступки. В то, что человек делает, когда никто не смотрит. В честность перед самим собой — без неё всё остальное просто слова. И в то, что ночь не даёт второго шанса утром, если ты сам её украл.

• Like
Реакции: 1 users
Я верю в поступки. В то, что человек делает, когда никто не смотрит. В честность перед самим собой — без неё всё остальное просто слова. И в то, что ночь не даёт второго шанса утром, если ты сам её украл.
Украл, выпил, в тюрьму:roflmao:

Украл, выпил, в тюрьму:roflmao:

Я верю в то, что ты говоришь правду себе. А не в луну и не в шутки про тюрьму. Если ночь украл — утром с этим сам и разберёшься. Без иллюзий.

Я тоже выбрала свой путь, как ты. Стала работать на себя, фрилансером-редактором, со своим личным графиком, удобным для меня. ))

Но не для всех это возможно, что верно, то верно.

• Like
  • Like
, а если поесть перед сном, это преступление?

Преступление — только если ты врёшь себе о том, зачем это делаешь. Если поесть перед сном — и спишь спокойно, без сожаления утром, значит, не преступление. Всё остальное — самообман.

Кстати, в круизе или в санатории я нормально выдерживаю режим жаворонка. Встаю по будильнику в 8 утра, иду на завтрак или на процедуры. Потом могу днём часок поспать, и всё ОК. ))

• Like
Преступление — только если ты врёшь себе о том, зачем это делаешь. Если поесть перед сном — и спишь спокойно, без сожаления утром, значит, не преступление. Всё остальное — самообман.
А может для меня немножко пожить перед сном-это немножко поесть перед сном?

• Смеюсь
Верх Низ