📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) ago
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Зашибись. Сейчас вот только про этот момент уже две страницы на строчили... Харэ...Истории будут про неудачный то секас? Или я один как рассказчик!")) :big-boss:

• Хихикаю
Ну история следующая...
Кстати, @Селена должна была немного помнить, я на НД коротко рассказал, но без более всей ситуации.
Я когда разбежался с женой, она уехала в Краснодарский край. Я есесно сам. А кто знает есть такая штука - перга пчелиная? Очема офигенная весч для всего организма, только нужно знать как пить. Я утром шесть штучек выпил...ну там нужно до еды шесть штук рассасывать, а после только есть и пить. Рассосал, прошло 15 минут и я еще выпил сверху иван-чай гранулированный. Ох ребят...что у меня там в паху через минут может десять творилось. Загорелось, мой так встал как солдатик от стойки смирно))) А где женщина то моя? С кем блин? Не ту же...:shout::shout: рукой не то же...Но, у меня была вагина резиновая, мне всегда интересны были в секс шопе эти весчи, не буду же я их при жене то покупать...вот и купил попробовать как разбежались. Вот я взял ее и отрезиннил не сколько раз. После дошло, ну не надо было объединять такие весчи, нууу не надо....Не знаю там как разные там таблетки действуют, но этот очема эффективен...очема)))
Я бы все же назвал неудачным, ведь лучше с девушкой чем с этой резиновой :171:
Господи..бедненький :biggrin: Ну тут да, сам себе злой опоссум. Зато знаешь теперь что делать, если нужен будет марафон :sarcastic:

А по поводу игрушек...почему же не купить в паре :unknw: Без разницы что , хоть вагину, забавно же :biggrin:

• Хихикаю
@DonQuixote, ну ты это... если сам спокойно подумаешь, то поймёшь, что просто дое...ся... на ровном месте. Трудное утро понедельника?

• Like
А по поводу игрушек...почему же не купить в паре :unknw: Без разницы что , хоть вагину, забавно же :biggrin:
А она туда совсем не хотела. Я ей прямо как-то говорил, мож тебе костюмчик купим там какой...есть трусики интересные...
Неее, она отмахивалась.
Так понимаешь. Она писательница была у меня. С утра и до утра могла сидеть строчить...

Зашибись. Сейчас вот только про этот момент уже две страницы на строчили... Харэ...Истории будут про неудачный то секас? Или я один как рассказчик!")) :big-boss:
во во) Срамили общение, а сами засрали несколько страниц моей скромной темы :biggrin: Всёёёёёё ща я орааааать буду!

• Хихикаю
Меня бы тоже раздражало, если все кругом лобызаются, а я такой - не лобызаюсь
Отвратительное с*ка чувство. Наверно все когда-либо переживали подобный ужас

• Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 4 users
эх) ну наверно не писатель эротических рассказов)

Отвратительное с*ка чувство. Наверно все когда-либо переживали подобный ужас
@Олег а ты знаешь, твой образ на аватарке у нас в Новороссийске находиться...и летом...девки, девушки и женщины, как только перед ним не вертятся)))
Только одни чайки и голуби его так лубят...шо он весь загаженный от налета их :biggrin::biggrin:

• Хихикаю
  • До слёз
Ааа ))
Неее, там у нее мистика, про сверх способности и не много было мылодрамы..
Кстати. Одну книгу мы усели совместно выпустить. 15 штук только распечатали для своих...вон у меня в шкафу одна есть))

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Haha
Реакции: 2 users
Верх Низ