@DonQuixote , ты бана добиваешься?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три глубоких вдоха, и три медленных выдоха.Есть личка. Битте плиз туды.

Господи..бедненькийНу история следующая...
Кстати, @Селена должна была немного помнить, я на НД коротко рассказал, но без более всей ситуации.
Я когда разбежался с женой, она уехала в Краснодарский край. Я есесно сам. А кто знает есть такая штука - перга пчелиная? Очема офигенная весч для всего организма, только нужно знать как пить. Я утром шесть штучек выпил...ну там нужно до еды шесть штук рассасывать, а после только есть и пить. Рассосал, прошло 15 минут и я еще выпил сверху иван-чай гранулированный. Ох ребят...что у меня там в паху через минут может десять творилось. Загорелось, мой так встал как солдатик от стойки смирно))) А где женщина то моя? С кем блин? Не ту же...рукой не то же...Но, у меня была вагина резиновая, мне всегда интересны были в секс шопе эти весчи, не буду же я их при жене то покупать...вот и купил попробовать как разбежались. Вот я взял ее и отрезиннил не сколько раз. После дошло, ну не надо было объединять такие весчи, нууу не надо....Не знаю там как разные там таблетки действуют, но этот очема эффективен...очема)))
Я бы все же назвал неудачным, ведь лучше с девушкой чем с этой резиновой :171:
Ну тут да, сам себе злой опоссум. Зато знаешь теперь что делать, если нужен будет марафон 
Без разницы что , хоть вагину, забавно же 

Сам уйду, не парься.@DonQuixote , ты бана добиваешься?

А она туда совсем не хотела. Я ей прямо как-то говорил, мож тебе костюмчик купим там какой...есть трусики интересные...А по поводу игрушек...почему же не купить в пареБез разницы что , хоть вагину, забавно же
![]()
во во) Срамили общение, а сами засрали несколько страниц моей скромной темыЗашибись. Сейчас вот только про этот момент уже две страницы на строчили... Харэ...Истории будут про неудачный то секас? Или я один как рассказчик!"))![]()
Всёёёёёё ща я орааааать буду!А сменить тему на судьба?Меня бы тоже раздражало, если все кругом лобызаются, а я такой - не лобызаюсь
эх) ну наверно не писатель эротических рассказов)Зашибись. Сейчас вот только про этот момент уже две страницы на строчили... Харэ...Истории будут про неудачный то секас? Или я один как рассказчик!"))![]()
иногда что-то держит и не отпускаетА сменить тему на судьба?
@Олег а ты знаешь, твой образ на аватарке у нас в Новороссийске находиться...и летом...девки, девушки и женщины, как только перед ним не вертятся)))Отвратительное с*ка чувство. Наверно все когда-либо переживали подобный ужас

могу, могу...если захочу)))эх) ну наверно не писатель эротических рассказов)
Да я про бывшуюмогу, могу...если захочу)))

Ага... так значит, всё-таки что-то держит...что-то держит и не отпускает

Ааа ))Да я про бывшую![]()
Вооот, ща тут выгоню всех с моей культурной темыА сменить тему на судьба?
Ругаются тут не культурно... Иш...