Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А кстати...даже вполне возможно. Бахнула там на набережной и удочки сидит закидывает для быстрого секса)
не ну можно ж было как то интересно, весело и по женски заманить то, будь она умной, ты бы даже не понял как оказался с ней в постели:mosking:

• В яблочко!
Кстати. Вот вам еще. Короткий не удавшийся))
Это уже не помню когда было...кажись до вот самой этой, хабалки.
Переписываемся с девушкой. У нее пишет есть один ребенок. Ну и замечательно думаю. Здесь местная из города не приезжая. Я ей так буквально коротко, пока. И она пишет:
- А ты сможешь прислать мне сейчас букет большой и красных роз с рафаэлкой?
- Сейчас? Может давай встретимся через часик скажем в кафе.
- Пошел нахер. Ты не мужик.
И я в черном списке... :blink:

• До слёз
  • Wow
Реакции: 4 users
Переписываемся с девушкой. У нее пишет есть один ребенок. Ну и замечательно думаю. Здесь местная из города не приезжая. Я ей так буквально коротко, пока. И она пишет:
ну тут понятно) Ищут спонсоров) Не любовь

• В яблочко!
Это уже пошли истории о несостоявшимся не удачном сексе :lol:

• До слёз
А у меня была история, начиналось очень романтично. В ресторане была я с сестрой. А официант принес цветы и бутылку шампанского, вооон от того столика говорит, парень сидит скромно улыбается, я кивнула с благодарностью, улыбнулась. Потом опять официант подошел и дал салфетку , на ней был номер телефона и надпись -Мне кажется я влюбился.
В ресторане так и не заобщались и нам нужно было, уехать.
Написала яя потом ему все таки. Общались. Он пригласил меня на свидание и вызвал мне такси. Привезли меня в посуточный отель с сауной :biggrin: сука....как я разочаровалась это ппц. Он вышел и я конечно высказала свое недовольство .... как бы извините, я домой поехала. И кааааа он раскрылся:biggrin: Орал какая дешевая шлюха, и конченая и верни деньги за букет и такси...

• Wow
  • Дурдом
Реакции: 3 users
Слушай. А реально...мои рассказы подходят то к твоей теме то?
Тут же больше как о встрече? Ну вот две последние..
ой) Норм все, тут как что идет. Все равно немного о сексе получается :sarcastic:

• Рукопожатие
А у меня была история, начиналось очень романтично. В ресторане была я с сестрой. А официант принес цветы и бутылку шампанского, вооон от того столика говорит, парень сидит скромно улыбается, я кивнула с благодарностью, улыбнулась. Потом опять официант подошел и дал салфетку , на ней был номер телефона и надпись -Мне кажется я влюбился.
Написала яя потом ему все таки. Общались. Он пригласил меня на свидание и вызвал мне такси. Привезли меня в посуточный отель с сауной :biggrin: сука....как я разочаровалась это ппц. Он вышел и я конечно высказала свое недовольство .... как бы извините, я домой поехала. И кааааа он раскрылся:biggrin: Орал какая дешевая шлюха, и конченая и верни деньги за букет и такси...
Денег кстати я ему перевела :biggrin: а то иш...пусть подавится

• Огонь!
Офигеееть...вот так поворот.
Ну тип канеш оборзел, да еще и жадина)))

Офигеееть...вот так поворот.
Ну тип канеш оборзел, да еще и жадина)))
Ну знаешь, я после того случая даже боялась ходить на свидания. Мало ли не адекваты какие... Приедешь куда то и ппц.
Я потом так очень долго морозила парня, хотя даже не свидание, а прям хорошо по дружески заобщались. И он понял что я боюсь. Говорит ну ты че, вот недалеко ресторан в ТЦ полно людей, покушаем поболтаем. Вот тогда я рискнула таки) Обошли три ресторана по приколу, с разной кухней, закончили в баре. Ничего не было, реально как будто с братом отдыхала. До сих пор дружим

• Like
  • Восторг!
Реакции: 1 users
А вот это приятная новость.
ну да. Но реально стремно было. Тот случай ну прям не только орал. А прям агрессия , схватить пытался.. и людей то не было рядом, администратор в сауне только, которому похер. Наверно по привычки думал проститьню привезли какую то :sarcastic:

читаю и пытаюсь вспомнить свой неудачный секс. Ну, если не брать в расчет совсем давние истории из юности, когда случались осечки по неопытности, то как бы и не припомню.. Не было у меня неудачного секса, выходит. Удачный всегда был! :flowerfacewhite: В разной степени удачливости. Наверно впереди все неудачи.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
читаю и пытаюсь вспомнить свой неудачный секс. Ну, если не брать в расчет совсем давние истории из юности, когда случались осечки по неопытности, то как бы и не припомню.. Не было у меня неудачного секса, выходит. Удачный всегда был! :flowerfacewhite: В разной степени удачливости. Наверно впереди все неудачи.
мужские осечки не считаю неудачным сексом.

Ну знаешь, я после того случая даже боялась ходить на свидания. Мало ли не адекваты какие... Приедешь куда то и ппц.
Я потом так очень долго морозила парня, хотя даже не свидание, а прям хорошо по дружески заобщались. И он понял что я боюсь. Говорит ну ты че, вот недалеко ресторан в ТЦ полно людей, покушаем поболтаем. Вот тогда я рискнула таки) Обошли три ресторана по приколу, с разной кухней, закончили в баре. Ничего не было, реально как будто с братом отдыхала. До сих пор дружим
Шизиков много, я по-этому и не знакомлюсь…инета достаточно, чтоб осатанеть. ну его, так рисковать😆 нервы и здоровье дороже.

ну иногда хотелось общения и тд) Одна ж была. СкуШно)
На работе приходят мужики, кто просит алименты минимальные сделать, еще с комментариями такими, меня прям воротит… Кто как рот откроет, прям тошно слушать негатив и хамское поведение… Смотрю на эту всю херабору и жалею их детей, думаю (не дай Бог такое счастье).

• Like
Верх Низ