Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пир во время чумы.

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
На тему натолкнула одна монашка, она сказала - *ну не можешь ты жить спокойно, когда рядом кто-то страдает.* может допишу свои мысли на эту тему еще.

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
На тему натолкнула одна монашка, она сказала - *ну не можешь ты жить спокойно, когда рядом кто-то страдает.* может допишу свои мысли на эту тему еще.
Я думаю быть неравнодушным хорошее качество, так и должно быть

• Like
Реакции: 1 users
не можешь ты жить спокойно, когда рядом кто-то страдает
Рядом всегда кто-то да страдает. Всё вокруг тоже должны страдать из солидарности? Тогда жизнь превратится в одно сплошное страдание.

• Хихикаю
Я думаю быть неравнодушным хорошее качество, так и должно быть
Если человек не просто «переживает» за других, а реально помогает – это неравнодушие, а если всё ограничивается переживаниями – это невротизм чистой пробы, когда лишь бы на чем-нибудь заморочиться и пострадать.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Если человек не просто «переживает» за других, а реально помогает – это неравнодушие, а если всё ограничивается переживаниями – это невротизм чистой пробы, когда лишь бы на чем-нибудь заморочиться и пострадать.
Вроде как кино посмотреть. Там же тоже неравнодушно переживаешь.

• Like
Вроде как кино посмотреть. Там же тоже неравнодушно переживаешь.
Если переживания заканчиваются вскоре после финала – это норма. А когда возникают влюбленности в героев или героинь, страдания – это уже показатель наличия в характере мазохистической компоненты)

Верх Низ