ну а что сделаешь? это женщину можно *взять насильно*(лучше не нужно), а у мужчины если нет эрекции. что тут можно сделать.Совсем?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что сделаешь? это женщину можно *взять насильно*(лучше не нужно), а у мужчины если нет эрекции. что тут можно сделать.Совсем?
Насильно точно не надо и мысли такие посещать не должны... наверно тебе просто надо поискать иной путь. Тот которым ты идёшь, похоже тебя не шибко радует?ну а что сделаешь? это женщину можно *взять насильно*(лучше не нужно), а у мужчины если нет эрекции. что тут можно сделать.
все сэксы-шмэксы, это автоматизмы психики. программы психики, я ее отформатировал нафиг)))Насильно точно не надо и мысли такие посещать не должны... наверно тебе просто надо поискать иной путь. Тот которым ты идёшь, похоже тебя не шибко радует?
Природа это. Ты пытаешься сбежать от неё, но... от себя убежать трудновсе сэксы-шмэксы, это автоматизмы психики. программы психики, я ее отформатировал нафиг)))
убежать можно в тонкие Миры, где нет *мясной тушки*. и психика меняется, и потребности, и гормональный фон.Природа это. Ты пытаешься сбежать от неё, но... от себя убежать трудно
Однако ты в теме секса. Себя послушай! Хватит этих гуру слушатьубежать можно в тонкие Миры, где нет *мясной тушки*. и психика меняется, и потребности, и гормональный фон.

надо же с бэйбиками понянчиться)))Однако ты в теме секса.
Думаю тебе другое надо...надо же с бэйбиками понянчиться)))
стесняюсь спросить - что?Думаю тебе другое надо...
Врт в самом леле, тебе же ничего не мешаетнадо же с бэйбиками понянчиться)))
ты молодой ещё, а фигнёй занимаешься 
Не стесняйся сам знаешьстесняюсь спросить - что?

хосспадя еще один просветленный диванный психолог.Не стесняйся сам знаешь![]()
Да плотник я, краснодеревщикхосспадя еще один просветленный диванный психолог.

вот. я в психологии больше разбираюсь. даже пару месяцев искал ответы, учась на психфаке. но ответы о потребностях можно найти только в религии.Да плотник я, краснодеревщик![]()
Не знаю... ответы на мои вопросы я в себе обычно ищувот. я в психологии больше разбираюсь. даже пару месяцев искал ответы, учась на психфаке. но ответы о потребностях можно найти только в религии.

я все это уже прошел, и на сайте знакомств сидел, и на свиданки ходил. и ревновал до потери пульса.ты молодой ещё, а фигнёй занимаешься![]()
теперь все,потребности нет? извини,что пристали)я все это уже прошел, и на сайте знакомств сидел, и на свиданки ходил. и ревновал до потери пульса.
голосом Николая Дроздовавот интересно...секс же не может быть нужен всем? по логике конечно нужен,но есть же исключения...есть же люди,которым он вообще не нужен...
от спасибо,теперь я буду всю ночь крутить в голове этот голос)))голосом Николая Дроздова
Совершенно верно, например, некоторые особи размножаются почкованием...