Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
ну а что сделаешь? это женщину можно *взять насильно*(лучше не нужно), а у мужчины если нет эрекции. что тут можно сделать.
Насильно точно не надо и мысли такие посещать не должны... наверно тебе просто надо поискать иной путь. Тот которым ты идёшь, похоже тебя не шибко радует?

Насильно точно не надо и мысли такие посещать не должны... наверно тебе просто надо поискать иной путь. Тот которым ты идёшь, похоже тебя не шибко радует?
все сэксы-шмэксы, это автоматизмы психики. программы психики, я ее отформатировал нафиг)))

• Like
Реакции: 1 user
Природа это. Ты пытаешься сбежать от неё, но... от себя убежать трудно
убежать можно в тонкие Миры, где нет *мясной тушки*. и психика меняется, и потребности, и гормональный фон.

убежать можно в тонкие Миры, где нет *мясной тушки*. и психика меняется, и потребности, и гормональный фон.
Однако ты в теме секса. Себя послушай! Хватит этих гуру слушать :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Haha
Да плотник я, краснодеревщик :lol:
вот. я в психологии больше разбираюсь. даже пару месяцев искал ответы, учась на психфаке. но ответы о потребностях можно найти только в религии.

вот. я в психологии больше разбираюсь. даже пару месяцев искал ответы, учась на психфаке. но ответы о потребностях можно найти только в религии.
Не знаю... ответы на мои вопросы я в себе обычно ищу :unknw:

• Like
вот интересно...секс же не может быть нужен всем? по логике конечно нужен,но есть же исключения...есть же люди,которым он вообще не нужен...

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
вот интересно...секс же не может быть нужен всем? по логике конечно нужен,но есть же исключения...есть же люди,которым он вообще не нужен...
голосом Николая Дроздова
Совершенно верно, например, некоторые особи размножаются почкованием...

• Haha
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Верх Низ