Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
О, и сюда ИИ внедрили. Не, о сексе с ИИ говорить неинтересно. :biggrin:

• Haha
  • Like
Реакции: 1 users
  • Роза
  • Like
  • Haha
Реакции: 1 user
Я, кстати, видел немало сводок. , когда при занятии сексом, например в разных местах типа авто , многие люди получали большие травмы, вот это, наверное, по-настоящему неудачный вариант.

Я, кстати, видел немало сводок. , когда при занятии сексом, например в разных местах типа авто , многие люди получали большие травмы, вот это, наверное, по-настоящему неудачный вариант.
Неудачный вариант - это когда самоудовлетворение подручными предметами идёт не по плану и приходится обращаться в больницу. )) Ну, и классика жанра: вызов Сеорой из-за застравшей между зубов уздечки. :sarcastic:

• Wow
  • Like
Как во втором фильме "Основной инстинкт", занимались оральным сексом на скорости и свалились в воду.

• Хихикаю
  • Wow
Реакции: 2 users
Как во втором фильме "Основной инстинкт", занимались оральным сексом на скорости и свалились в воду.
Очень многие этим по время движения на машине занимаются , и тоже не всегда удачно. Вообще например просмотр футбола на диване тоже признан опасным видом. Очень многие даже шею ломали , это правда

• Wow
а ты где занимаешься сексом?

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
Верх Низ