ты хочешь поехать в Амстердам за девушками?@Ветер в поле , расскажи какая сейчас ситуация в Амстердаме , где сейчас ищут богатых женихов девушки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хочешь поехать в Амстердам за девушками?@Ветер в поле , расскажи какая сейчас ситуация в Амстердаме , где сейчас ищут богатых женихов девушки

Нет, ИИ в отдельном подразделе теперь, это была проба пера, не нервничайте заранее, всё отрегулируем)О, и сюда ИИ внедрили. Не, о сексе с ИИ говорить неинтересно.![]()
Он от этого вопроса дар речи потерял@Ветер в поле у тебя был секс?

Ждём ответ. Ухтышка я опятьОн от этого вопроса дар речи потерял![]()

Он заперт в определённой теме, сидит там как пёс на цепи. Здесь его звать бесполезно.Ждём ответ. Ухтышка я опять

Неудачный вариант - это когда самоудовлетворение подручными предметами идёт не по плану и приходится обращаться в больницу. )) Ну, и классика жанра: вызов Сеорой из-за застравшей между зубов уздечки.Я, кстати, видел немало сводок. , когда при занятии сексом, например в разных местах типа авто , многие люди получали большие травмы, вот это, наверное, по-настоящему неудачный вариант.

Как во втором фильме "Основной инстинкт", занимались оральным сексом на скорости и свалились в воду.Я, кстати, видел немало сводок. , когда при занятии сексом, например в разных местах типа авто , многие люди получали большие травмы, вот это, наверное, по-настоящему неудачный вариант.
Очень многие этим по время движения на машине занимаются , и тоже не всегда удачно. Вообще например просмотр футбола на диване тоже признан опасным видом. Очень многие даже шею ломали , это правдаКак во втором фильме "Основной инстинкт", занимались оральным сексом на скорости и свалились в воду.
а ты где занимаешься сексом?Я, кстати, видел немало сводок. , когда при занятии сексом, например в разных местах типа авто , многие люди получали большие травмы, вот это, наверное, по-настоящему неудачный вариант.
Я больше теоретик чем практик ))а ты где занимаешься сексом?