Было
думаю что у всех такое бывает
думаю что у всех такое бываетСледуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю что у всех такое бываетНу вот и я, так и не дождался. Потом она вышла замуж, но, похоже, только чтобы родить в браке, поскольку быстро развелась.Знаю одну вообще не разу не было у неё
Да от обоих зависит конечно. Но знаешь, мне как-то везло, женщин с большими причудами не встречалось. А вот была одна... ну никак не мог довести её до оргазма. Прям комплекс начал развиваться. Хотя там явно была и взаимная симпатия, и взаимное же желание.
Самый беспроигрышный вариант оргазма это клиторальный![]()
Секс коту что маслоНеа. Я бы ещё... эх...![]()

Некоторые получали оргазм не раздевшись?@BESToLoch💚, ну, тебе видней. С остальными дамами у меня проблем не было. Некоторых даже раздеть не успевал.![]()
А чё было то?Былодумаю что у всех такое бывает

А чё это эх-то? И да, месяц и сезон для меня значения не имеют.Весна ж, март ... Эх кот
У домашних котов сезон половой охоты круглый год.Ну было несколько раз, сколько бы я не старался, а финал недоступенА чё было то?![]()
она уже пару раз успела,а я нифигась 
Тебе кажется. В чём в чём, но только не в этом. Да и нафига? Это мужей обманывают, да папиков-спонсоров, а меня - какой смысл.Мне кажется тебя где то на....ли

Ну есть конечно и такие) Но я вот, себе не врагКстати... в этом плане женщинам проще. Вы можете оргазм имитировать, а вот нам сложнее объяснить почему финал не по плану![]()
Есть смысл котик) Женщин много таких, не распознаешь уж поверь.Тебе кажется. В чём в чём, но только не в этом. Да и нафига? Это мужей обманывают, да папиков-спонсоров, а меня - какой смысл.![]()
Финал... у меня было и так, что и стартовать не получилось.нам сложнее объяснить почему финал не по плану

Такого ещё не было, но чую что впереди такое уже будетФинал... у меня было и так, что и стартовать не получилось.![]()

Есть некоторые физиологические признаки, которые имитировать либо крайне сложно, либо невозможно. Орать для этого совсем не обязательно.Есть смысл котик) Женщин много таких, не распознаешь уж поверь.
был,но человек сказал,что это был лучший секс в его жизни....не хочу даже представлять худший)А у вас был неудачный секс?
Когда думаешь, какой прекрасный человек, и бабочки летают, и представляешь ваш интим, а потом это случается и пфф...
Я понимающи отношусь к такому. Чё переживать то. Вообще считай комплимент женщине, так хотел её, так хотелФинал... у меня было и так, что и стартовать не получилось.![]()
Всё отработано было конечно. Чуть позже. Реабилитироваться необходимо.без отработки в таких случаях не отпускаю

Знаю) Но и женщина очень много чего может, и дело не в криках)Есть некоторые физиологические признаки, которые имитировать либо крайне сложно, либо невозможно. Орать для этого совсем не обязательно.