Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Было :don-t-mention:думаю что у всех такое бывает

Да от обоих зависит конечно. Но знаешь, мне как-то везло, женщин с большими причудами не встречалось. А вот была одна... ну никак не мог довести её до оргазма. Прям комплекс начал развиваться. Хотя там явно была и взаимная симпатия, и взаимное же желание.

Самый беспроигрышный вариант оргазма это клиторальный 🤭🤷

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@BESToLoch💚, ну, тебе видней. С остальными дамами у меня проблем не было. Некоторых даже раздеть не успевал. :biggrin:

Кстати... в этом плане женщинам проще. Вы можете оргазм имитировать, а вот нам сложнее объяснить почему финал не по плану :unknw:

• Смеюсь
Кстати... в этом плане женщинам проще. Вы можете оргазм имитировать, а вот нам сложнее объяснить почему финал не по плану :unknw:
Ну есть конечно и такие) Но я вот, себе не враг 😂 Что ж я значит имитирую такая, ему по кайфу а я без радости 😁 Нет уж, я лучше скажу как сделать что бы все было. Да и я бы ржать начала, ох ах 😁 актриски блин

• До слёз
Тебе кажется. В чём в чём, но только не в этом. Да и нафига? Это мужей обманывают, да папиков-спонсоров, а меня - какой смысл. :pardon:
Есть смысл котик) Женщин много таких, не распознаешь уж поверь.

• Wow
  • Роза
Есть смысл котик) Женщин много таких, не распознаешь уж поверь.
Есть некоторые физиологические признаки, которые имитировать либо крайне сложно, либо невозможно. Орать для этого совсем не обязательно.

А у вас был неудачный секс?
Когда думаешь, какой прекрасный человек, и бабочки летают, и представляешь ваш интим, а потом это случается и пфф...
был,но человек сказал,что это был лучший секс в его жизни....не хочу даже представлять худший)

• Wow
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 3 users
Финал... у меня было и так, что и стартовать не получилось. :mosking:
Я понимающи отношусь к такому. Чё переживать то. Вообще считай комплимент женщине, так хотел её, так хотел 🤭
Но без отработки в таких случаях не отпускаю 😂

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Есть некоторые физиологические признаки, которые имитировать либо крайне сложно, либо невозможно. Орать для этого совсем не обязательно.
Знаю) Но и женщина очень много чего может, и дело не в криках)
А если тебе попадались крайне оргазмированые женщины, значит повезло 🤭

Верх Низ