в теме Селены, куда я вероломно проник, в общем то прозвучала преамбула. можно начинать
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за вопрос!как ты пришел к тому,чтобы заняться поэтическими переводами, кроме написания собственных стихов?
да, тебе это удается!. и знаешь, получилось не плохо!
нет, а зачем...Показываешь стихи родственникам, друзьям в реале?
умеет любить и ненавидеть. говори прямо, милая!он умеет любить...может и обидеть...
и к сожалению, чем ближе мне человек, тем его сильнее "обжигает" общение со мной... ты знаешь!характер сложный...может вспыхнуть как спичка...
не спеши, Анеля! и ты скажешь и я скажу. это не какой то юбилейный стол, просто разговор друзейВижу тему и обязательно в ней и спрошу и скажу. Но чуть-чуть попозже, чтобы не на бегу.
отставить про смерть...умеет любить и ненавидеть. говори прямо, милая!
чувствую, перед смертью перед многими придётся извиняться...
Ну что жалеть, что есть, то есть. Значит это для чего-нибудь нужно. Преодолевать. Понимать. Научиться видеть суть, а не шелуху."Мне кажется дар не потерять. Либо он есть либо его нет. Мне кажется все равно бы пришёл к этому. Дар у тебя есть."
возможно и пришел бы да...
тут даже не в даре дело.время было другое, до 14 года или сразу после него. мы не были так разделены тогда, и я был еще полон надежд, что если мы научимся понимать людей говорящих по другому, что они также любят, страдают, радуются, то всем будет лучше!
сейчас вот...
наверное не стал бы это начинать!
есть, отставить!отставить про смерть...
Давайте не будем про уход. Carpe diem.нет, а зачем...
я интернетный (сейчас как синоним чего то ненастоящего, призрачного) поэт переводчик...
Николь обещала после моего ухода издать. после-это мое условие. и мне уже будет всё равно.
Именно поэтому carpe diem.да! но там продолжение
memento mori
правильно!Именно поэтому carpe diem.