Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Алекс о жизни, о стихах и немного о себе

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
в теме Селены, куда я вероломно проник, в общем то прозвучала преамбула. можно начинать

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
Реакции: 2 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
хотел бы получить такие вопросы от которых можно было бы оттолкнуться для дальнейшего разговора. ведь если человек спрашивает, значит его это интересует, а если это интересует и того, кого спрашивают, то может получиться беседа!

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
@alex алекс, Саша, творческий, интересный, талантливый человек...
его стихи и переводы притягивают...
харизматичный...привлекательный...
он умеет любить...может и обидеть...
характер сложный...может вспыхнуть как спичка...
балансирует на грани...
в нем очень развито чувство справедливости...
хранит доверенную ему тайну все эти 9 лет...
позже ещё напишу...
здоровья тебе, милый! это самое главное!

• Огонь!
  • Сердце
  • Like

Anella

Все верно
@alex алекс, как ты пришел к тому,чтобы заняться поэтическими переводами, кроме написания собственных стихов?

• Like
  • Роза
как ты пришел к тому,чтобы заняться поэтическими переводами, кроме написания собственных стихов?
спасибо за вопрос!
ты знаешь...
вот сейчас задумался, и получается что взял себя "на слабо". стихи к тому времени (плохие, наивные, да, собственно такими и остались) уже были, и я решил перевести песню! вот эти воспоминания из детства, зачаровано слушаешь западную музыку, ни фига не понимаешь, а это такая таинственность, другой язык, другой мир. а о чем они поют...
и вот, в зрелом возрасте я попробовал! это был Элтон Джон-"Гудбай, еллоу брик роад" , вот по этой дороге из желтого кирпича, я можно сказать пошел по переводам. и знаешь, получилось не плохо! если бы не получилось, может и бросил бы сразу. а к стихам подступился через год, наверно...

• Роза
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Роза
Показываешь стихи родственникам, друзьям в реале?
нет, а зачем...
я интернетный (сейчас как синоним чего то ненастоящего, призрачного) поэт переводчик...
Николь обещала после моего ухода издать. после-это мое условие. и мне уже будет всё равно.

• Грусть
  • Обнимашки
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Вижу тему и обязательно в ней и спрошу и скажу. Но чуть-чуть попозже, чтобы не на бегу.
не спеши, Анеля! и ты скажешь и я скажу. это не какой то юбилейный стол, просто разговор друзей

• Like
  • В яблочко!
  • Like
"Мне кажется дар не потерять. Либо он есть либо его нет. Мне кажется все равно бы пришёл к этому. Дар у тебя есть."

возможно и пришел бы да...
тут даже не в даре дело.время было другое, до 14 года или сразу после него. мы не были так разделены тогда, и я был еще полон надежд, что если мы научимся понимать людей говорящих по другому, что они также любят, страдают, радуются, то всем будет лучше!
сейчас вот...
наверное не стал бы это начинать!

• Like
  • Обнимашки
"Мне кажется дар не потерять. Либо он есть либо его нет. Мне кажется все равно бы пришёл к этому. Дар у тебя есть."

возможно и пришел бы да...
тут даже не в даре дело.время было другое, до 14 года или сразу после него. мы не были так разделены тогда, и я был еще полон надежд, что если мы научимся понимать людей говорящих по другому, что они также любят, страдают, радуются, то всем будет лучше!
сейчас вот...
наверное не стал бы это начинать!
Ну что жалеть, что есть, то есть. Значит это для чего-нибудь нужно. Преодолевать. Понимать. Научиться видеть суть, а не шелуху.

• В яблочко!
  • Роза
нет, а зачем...
я интернетный (сейчас как синоним чего то ненастоящего, призрачного) поэт переводчик...
Николь обещала после моего ухода издать. после-это мое условие. и мне уже будет всё равно.
Давайте не будем про уход. Carpe diem.

• Роза
Верх Низ