📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) ago
Я уже говорила, что ничто никуда не перенесено… Ты что вообще добиваешься, я никак не пойму?
Здрасьте, а какого тогда продолжается разговор именно в этой теме и мои посты здесь? :unknw:

Здрасьте, а какого тогда продолжается разговор именно в этой теме и мои посты здесь? :unknw:
Потому, что ты здесь опять начал -

Кстати. Если пр неудачный секс от меня, то он будет если я алкоголь выпью, тут я уверен большой процент мужиком так же.
Крепкое еще более менее, а вот пиво совсем нельзя. Тада все...кабзда...сразу поворачивайся к стенке и сразу храпака)))
Смотря сколько :scratch-one-s-head:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Любите наблюдать частную перереписку? Как говорит "сына" @Чародей , хля - вуайеристы вы.:don-t-mention:

• Wow
А нуда.
Тут тоже очень важно. Если там кружечку, две то ерунда. А если с парнями сидим долго и одна полтораха, вторая, третья...и так примерно с шести вечера и до 12 ночи. То там точно прибор на минус уйдет))

• Like
А нуда.
Тут тоже очень важно. Если там кружечку, две то ерунда. А если с парнями сидим долго и одна полтораха, вторая, третья...и так примерно с шести вечера и до 12 ночи. То там точно прибор на минус уйдет))
Тут важно знать меру, если есть планы :mosking:

• В яблочко!
  • Haha
Кстати. Если пр неудачный секс от меня, то он будет если я алкоголь выпью, тут я уверен большой процент мужиком так же.
Крепкое еще более менее, а вот пиво совсем нельзя. Тада все...кабзда...сразу поворачивайся к стенке и сразу храпака)))
Кстати да) В этом случае лучше свидание с пару бакалов вина для храбрости :biggrin:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
А ты не гноби Олесю и дай ей спокойно общаться и писать всё, что она хочет в соответствующей этому теме… :yes3:
Я всего лишь высказал своё мнение. Они со Скитальцем пишут тысячи постов тет а тет начиная с Ди, нахрен мне это всё сдалось? Вам нравится читать практически личную переписку? Хля, вуайеристы вы. :don-t-mention:

И где тут лобызания то... я что то вообще потеряла нить...что происходит?
Мы с Олесей обжались в теме О чём думаешь и ему наш разговор почему то не понравился, а вчера, в разговоре с Олесей тут, он снова поднял этот вопрос. Вот собственно и вся проблема на ровным месте :mosking:

Я всего лишь высказал своё мнение. Они со Скитальцем пишут тысячи постов тет а тет начиная с Ди, нахрен мне это всё сдалось? Вам нравится читать практически личную переписку? Хля, вуайеристы вы. :don-t-mention:
Не читай и всё :unknw: где проблема?

Верх Низ