Сверхспособности в какой области? Не в этой ли?Ааа ))
Неее, там у нее мистика, про сверх способности и не много было мылодрамы..
Кстати. Одну книгу мы усели совместно выпустить. 15 штук только распечатали для своих...вон у меня в шкафу одна есть))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сверхспособности в какой области? Не в этой ли?Ааа ))
Неее, там у нее мистика, про сверх способности и не много было мылодрамы..
Кстати. Одну книгу мы усели совместно выпустить. 15 штук только распечатали для своих...вон у меня в шкафу одна есть))

Никогда не понимала, зачем вообще орать...Орать для этого совсем не обязательно.

Нее)))Сверхспособности в какой области? Не в этой ли?![]()
Ну, видимо так хорошо, что не удержаться.Никогда не понимала, зачем вообще орать

Может мотивацияНикогда не понимала, зачем вообще орать...![]()

Не, я могу поорать только когда ругаюсь. А когда я ругаюсь, там вообще всё неудачное будет, не только эт самое.Ну, видимо так хорошо, что не удержаться.![]()

Гм... Мотивировать партнёра, поорав на него? Интересный метод...Может мотивация![]()
А после того как поругались?Не, я могу поорать только когда ругаюсь. А когда я ругаюсь, там вообще всё неудачное будет, не только эт самое.
Кстати, чего там с нравственностью и моральным обомком? Мне надо срочно выйти из темы? Или чо как? Я волнуюсь.![]()

Тебя я не выгонялаНе, я могу поорать только когда ругаюсь. А когда я ругаюсь, там вообще всё неудачное будет, не только эт самое.
Кстати, чего там с нравственностью и моральным обликом? Мне надо срочно выйти из темы? Или чо как? Я волнуюсь.![]()

Что после того как поругались?А после того как поругались?![]()
Это тоже иногда работаетГм... Мотивировать партнёра, поорав на него? Интересный метод...

Тады остаюсь!Тебя я не выгоняла![]()

Не, не, не уходи. Для кого тада я тут писать буду про свои истории)))Мне надо срочно выйти из темы? Или чо как? Я волнуюсь.![]()
Не ну...есть любителиГм... Мотивировать партнёра, поорав на него? Интересный метод...
Ну там,как их еще называют Нижние и тд...Ну примирение же и всё такоеЧто после того как поругались?
на всякий случай перечитала название темы
тут может название темы подходить или не подходить 
Однако, интригуешьНе, не, не уходи. Для кого тада я тут писать буду про свои истории)))

Ишшо нет, но всё впередиПот 167 кстати, не читала? Из серии неудавшихся секасов)))

Сделать неудачную попытку сексаЧто после того как поругались?![]()

Это уже в другую сторонуНе ну...есть любителиНу там,как их еще называют Нижние и тд...
впрочем, чёрт его знает 
Где там? Нормально всё. Хотя... я тоже всегда считал, что блудить надо не громко.чего там с нравственностью и моральным обликом?