Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
читаю и пытаюсь вспомнить свой неудачный секс. Ну, если не брать в расчет совсем давние истории из юности, когда случались осечки по неопытности, то как бы и не припомню.. Не было у меня неудачного секса, выходит. Удачный всегда был! :flowerfacewhite: В разной степени удачливости. Наверно впереди все неудачи.
Я прям была уверена, что у тебя никогда не было неудачного секса… :mosking:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
На работе приходят мужики, кто просит алименты минимальные сделать, еще с комментариями такими, меня прям воротит… Кто как рот откроет, прям тошно слушать негатив и хамское поведение… Смотрю на эту всю херабору и жалею их детей, думаю (не дай Бог такое счастье).
да уж....такое себе

Кстати. Вот вам еще. Короткий не удавшийся))
Это уже не помню когда было...кажись до вот самой этой, хабалки.
Переписываемся с девушкой. У нее пишет есть один ребенок. Ну и замечательно думаю. Здесь местная из города не приезжая. Я ей так буквально коротко, пока. И она пишет:
- А ты сможешь прислать мне сейчас букет большой и красных роз с рафаэлкой?
- Сейчас? Может давай встретимся через часик скажем в кафе.
- Пошел нахер. Ты не мужик.
И я в черном списке... :blink:
А что, так можно было? :blink:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
@Персефона, знаешь, все же на том сайте я нашел одну девушку, но не для семьи как хотелось. Мы с ней стали хорошими знакомыми. Дружим уже с 2019 года. А теперь представь. Я 1980 года рождения, родился 28 апреля...барабанная дробь....тадаааа...и она так же....Как тебе?
Как сейчас помню, списываемся, списываемся и тут я так между делом спрашиваю.
- Я смотрю ты 80-го года, и апрель у тебя стоит в анкете. А может еще и 28 апреля у тебя днюха? - спросил и смайлик улыбку поставил.
Она в ответ:
- Так, вот номер телефона (и написала сотовый), набери или свой скинь я наберу.
И опаааа...так разговорились, вот как начали про все...Ощущение словно она это я))
Да, знаю спросишь, так может она и есть та самая раз такое совпадение? Отвечу. Я много раз сам возвращался к этому вопросу и сам себе его задавал. Я даже как-то был уже ей позвонил и сказал, что готов приехать и познакомиться с ее семьей. Но, чем дальше, тем больше понимал, что только очень хорошие друзья. Мы во первых очень одинаковы, а так на должно быть. Мы быстро друг от дурга устаем. Да, видим и чувствуем очень на сквозь....Но это не любовь.

• Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Кстати. Вот вам еще. Короткий не удавшийся))
Это уже не помню когда было...кажись до вот самой этой, хабалки.
Переписываемся с девушкой. У нее пишет есть один ребенок. Ну и замечательно думаю. Здесь местная из города не приезжая. Я ей так буквально коротко, пока. И она пишет:
- А ты сможешь прислать мне сейчас букет большой и красных роз с рафаэлкой?
- Сейчас? Может давай встретимся через часик скажем в кафе.
- Пошел нахер. Ты не мужик.
И я в черном списке... :blink:
Жесткач :lol:

• Хихикаю
  • До слёз
@Персефона, знаешь, все же на том сайте я нашел одну девушку, но не для семьи как хотелось. Мы с ней стали хорошими знакомыми. Дружим уже с 2019 года. А теперь представь. Я 1980 года рождения, родился 28 апреля...барабанная дробь....тадаааа...и она так же....Как тебе?
- Я смотрю ты 80-го года, и апрель у тебя стоит в анкете. А может еще и 28 апреля у тебя днюха? - спросил и смайлик улыбку поставил.
Она в ответ:
И опаааа...так разговорились, вот как начали про все...Ощущение словно она это я))
Да, знаю спросишь, так может она и есть та самая раз такое совпадение? Отвечу. Я много раз сам возвращался к этому вопросу и сам себе его задавал. Я даже как-то был уже ей позвонил и сказал, что готов приехать и познакомиться с ее семьей. Но, чем дальше, тем больше понимал, что только очень хорошие друзья. Мы во первых очень одинаковы, а так на должно быть. Мы быстро друг от дурга устаем. Да, видим и чувствуем очень на сквозь....Но это не любовь.
Не факт не факт, возможно что то получилось бы)

• В яблочко!
  • Like
  • Like
  • Haha
  • Like
Я тоже думаю, что если два человека смотрят в одну сторону, то это скорее плюс, чем минус… :yes3:
Вообще по разному бывает) есть люди как близнецы вместе и счастливы, а есть ну прям вооооообще разные, и так же счастливые.

• Like
Вообще по разному бывает) есть люди как близнецы вместе и счастливы, а есть ну прям вооооообще разные, и так же счастливые.
Ну не знаю, если прям совсем разные… Хотя бы проведение досуга взять. Одному, например, хочется шумного веселья и друзей, а другому тихой романтики вдвоём… :unknw:

• Like
@Персефона, @BESToLoch💚, @Селена, @Skitalets, ох ребят. Все на самом деле здесь не так просто. Есть сторона которая тянет, другая отталкивает. Не спрашивайте что именно отталкивает, а что притягивает. Это не так просто объяснить. Хотя, есть одно, что можно сказать. Это с ее стороны она порой бывает так говорит, как больше ... не знаю...мать что ли...Это я про ее ко мне такие наставления, поучения, которые я и сам знаю, и когда их слышу, то меня это изнутри раздражает...и хочется сказать "Да я и без тебя знаю, что мне делать. Как мне лучше. Не надо поучать меня".
Вот...

• Like
  • Сомневаюсь
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
@Персефона, @BESToLoch💚, @Селена, @Skitalets, ох ребят. Все на самом деле здесь не так просто. Есть сторона которая тянет, другая отталкивает. Не спрашивайте что именно отталкивает, а что притягивает. Это не так просто объяснить. Хотя, есть одно, что можно сказать. Это с ее стороны она порой бывает так говорит, как больше ... не знаю...мать что ли...Это я про ее ко мне такие наставления, поучения, которые я и сам знаю, и когда их слышу, то меня это изнутри раздражает...и хочется сказать "Да я и без тебя знаю, что мне делать. Как мне лучше. Не надо поучать меня".
Вот...
Любят они это жело :yes3: но ты и её попытайся понять... в общем да, сложно это всё :mosking: Попробуй с другой стороны подойти к вопросу

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Роза
Ой как знакомо... Тоже всегда ищу сначала косяк и проблему в себе .
Знаешь я со временем поняла что это мой плюс. Лучше понять и разобраться в себе , чем сделать не правильный вывод в другом человеке. Да и вина и проблема другого человека, чисто на его совести.
соглашусь,но иногда,между того,что бы быстро отхватать того,кого нужно,начинаешь тормозить и терять время отхвата)

• Рукопожатие
Она в ответ:
Сам себе руки отбивает надуманными каким-то нормами… ну бать, ну ты даешь…

Верх Низ