Новости НЛО

🟢 Автор темы в данный момент активен

Пентагон начал публикацию рассекреченных файлов об НЛО.​

Власти США запустили интернет-ресурс, где постепенно опубликуют рассекреченные документы, фото и видео об НЛО, а также других аномальных явлениях. Об этом сообщили представители Пентагона.
К проекту присоединились Белый дом, американская разведка, NASA, ФБР, Минэнерго США и специальный офис AARO, который занимается исследованием всего необъяснимого — от неба и космоса до глубин океана.
В военном ведомстве заверили, что все выкладываемые файлы прошли проверку на безопасность. Тем не менее часть материалов до сих пор не поддаётся внятному научному объяснению.

Особенно порадовала фраза, что все выкладываемые файлы прошли проверку на безопасность. Т.е., как я это понимаю, широкой публике будут представлены лишь тщательно отобранные документы. В которых будет много воды и ничего по существу. Впрочем, лично я не уверен, что нам надо знать ВСЁ.
Тема - всё об НЛО. Мысли, предположения, инфа из не самых достоверных источников тоже сойдёт.

Последнее редактирование:
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Думаешь, Малдер и Скалли докопались до истины?
Как я думаю? Я думаю, что те инопланетяне, которые спокойно могут тусоваться между планетами, достигли такого уровня развития, что им с нами общаться, всё равно, что нам с муравьями. Разве что с целью экспериментов ихних энтомологов. Это не говоря о том, что возможно существование параллельных миров, и загадок на самой Земле, недоступных нашему пониманию, о которых мы даже не подозреваем. Вместе с Малдером и Пентагоном.

• Like
Реакции: 2 users
@Кот, околоземное пространство тонкого Мира - оч красивое, там даже денежки не нужны, души радуются и наслаждаются.

Как я думаю? Я думаю, что те инопланетяне, которые спокойно могут тусоваться между планетами, достигли такого уровня развития, что им с нами общаться, всё равно, что нам с муравьями. Разве что с целью экспериментов ихних энтомологов.
Если верить мифам, то мы задумывались немного более функциональными, чем муравьи.
Это не говоря о том, что возможно существование параллельных миров
Мой страшный сон из детства.
и загадок на самой Земле, недоступных нашему пониманию, о которых мы даже не подозреваем. Вместе с Малдером и Пентагоном.
Загадки это интересно.
Злободневные вопросы

• Like
Реакции: 1 user
Где-то они есть, конечно.
На своих планетах.
И живут себе там, и работают, и всё, что им надо, делают.

И считают инопланетянами нас, землян. :grin_smile:

Верх Низ