Новости медицины.

🕒 Автор темы был активен 22 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Даже если не знают и результат будет фифти-фифти, то уже прогресс. :don-t-mention:
Лишь бы хуже не стало, не доверяю я всем этим скороспелым решениям, везде один бизнес, и это не про здоровье, увы(

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Лишь бы хуже не стало, не доверяю я всем этим скороспелым решениям, везде один бизнес, и это не про здоровье, увы(
Я не думаю, что в данном случае этому способствовала спешка, как с Ковидом. Тут скорей всего имеют место быть тщательные исследования.

• Like
Они уже точно знают от чего у нас рак возникает?
Насколько я понял, речь идёт о персональных вакцинах. Ими вакцинируют уже больных, а не профилактически, это не классические вакцины. Заболел, берут пункцию из опухоли, и делают вакцину конкретно под больного, которая будет бороться с этой конкретной опухолью.

• Like
Я не думаю, что в данном случае этому способствовала спешка, как с Ковидом. Тут скорей всего имеют место быть тщательные исследования.
Я не против, я и с ковидом бежала на прививки в первых рядах, но пока что я не верю что это меня от чего-то реально сможет защитить, но попытка - не пытка, тем более если это бесплатно) :flowerfacewhite:

Насколько я понял, речь идёт о персональных вакцинах. Ими вакцинируют уже больных, а не профилактически, это не классические вакцины. Заболел, берут пункцию из опухоли, и делают вакцину конкретно под больного, которая будет бороться с этой конкретной опухолью.
Вау, тогда это и правда прорыв!

• Рукопожатие
везде один бизнес, и это не про здоровье, увы
Ну не только бизнес. Если сравнить нашу медицину 30 лет назад и сейчас, разница очевидна. И очевидна для нас. И пофигу мне, что кто-то на этом ещё и заработал.

• Like
Я не против, я и с ковидом бежала на прививки в первых рядах
Знаешь, я же писал, у меня племяшка в институте Гамалея, и участвовала в разработке Спутника. Поверь мне на слово, она точно работает не за деньги. В том смысле, что это её призвание, деньги нужны, но у таких как она, это вторично. Но кто-то зарабатывает на этом, да. К сожалению, без этого никак.

• Like
Я не против, я и с ковидом бежала на прививки в первых рядах, но пока что я не верю что это меня от чего-то реально сможет защитить, но попытка - не пытка, тем более если это бесплатно) :flowerfacewhite:
Я валялся с Ковидом две недели не вставая. Я тогда жил в нотшляфштелле (ночлежка), всем было пофиг на меня, еду приносили раз в день, а то и не было, но я решил что сам справлюсь. В итоге поборол недуг. Зато знаю не по наслышке, что у вакцинированных появлялись побочки. Я не сторонник вакцинаций.

• Плачу
  • Like
Знаешь, я же писал, у меня племяшка в институте Гамалея, и участвовала в разработке Спутника. Поверь мне на слово, она точно работает не за деньги. В том смысле, что это её призвание, деньги нужны, но у таких как она, это вторично. Но кто-то зарабатывает на этом, да. К сожалению, без этого никак.
Я верю, я же и сама горела на работе, и правда очень хочется верить, что не одни деньги правят миром) :heart:

• Рукопожатие
Я валялся с Ковидом две недели недели не вставая. Я тогда жил в нотшляфштелле (ночлежка), всем было пофиг на меня, еду приносили раз в день, а то и не было, но я решил что сам справлюсь. В итоге поборол недуг. Зато знаю не по наслышке, что у вакцинированных появлялись побочки. Я не сторонник вакцинаций.
Ох, угораздило( :sad:
Но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. :heart:
Про Пфайзер много пишут плохого, про Спутник вроде я такого не читала - не слышала... но я тоже сейчас очень настороженно стала относиться к прививкам...(

• Рукопожатие
Знаменитый Оземпик для снижения веса: дает побочку -слепота.

Я валялся с Ковидом две недели не вставая. Я тогда жил в нотшляфштелле (ночлежка), всем было пофиг на меня, еду приносили раз в день, а то и не было, но я решил что сам справлюсь. В итоге поборол недуг. Зато знаю не по наслышке, что у вакцинированных появлялись побочки. Я не сторонник вакцинаций.
я привитая :biggrin: норм.

• Like

Татуировки могут навредить иммунной системе​

• Like
Верх Низ