Серьёзно Новости России.

🕒 Автор темы был активен 51 минут(ы) назад
это получается любого недруга на работе можно засудить за то, что кашлянул или чихнул.
И как это будет определяться кто кого заразил? У нас на работе в осенне-весеннее межсезонье постоянно чихают и сморкаются… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Мда...:shok:

Виктор Пелевин, Стивен Кинг и Эрих Мария Ремарк — Российский книжный союз представил список книг с упоминанием наркотиков

С 1 марта марта вступили в силу изменения, обязывающие маркировать произведения с упоминанием наркотиков. Российский книжный союз разработал и опубликовал Отраслевой перечень книг, которые попадают под новые правила. Всего в списке уже 966 наименований, среди которых книги Виктора Пелевина, Эдуарда Лимонова, Владимира Сорокина и Александра Цыпкина.

В перечень также вошли многие книги иностранных авторов, переведенные с 1990-х годов. Маркировать будут книги Стивена Кинга, роман «Гэм» Эриха Марии Ремарка, книги Чака Паланика, в том числе «Бойцовский клуб», работы Карлоса Кастанеды, «Зов Ктулху» Говарда Лавкрафта, а также роман «Ганнибал» Томаса Харриса, по мотивам которого снят фильм «Молчание ягнят».

🎉 Подписывайся на Readovka в MAX (https://max.ru/readovkanews)

А что читать-то..

• Wow
  • Like
А как маркировка может помешать читать? Вопрос риторический, если что.
А да, уточнила. Разрешить, но с маркировкой.

Что предложило Минцифры​

Предложенный Минцифры перечень состоит из одного пункта, который фактически дублирует положения, которые уже были прописаны в новом законе. По нему предлагается разрешить распространять с маркировкой художественные произведения с упоминанием наркотиков, удовлетворяющие следующим требованиям.

• Like
. Всего в списке уже 966 наименований, среди которых книги Виктора Пелевина, Эдуарда Лимонова, Владимира Сорокина и Александра Цыпкина.
Лимонова и Сорокина я бы вообще к литературе не допускала, и далеко не из-за наркотиков… :unknw:

• Смеюсь
Ну что, товарищи, скоро вместо вас будет писать ии и отберет работу у модераторов

Где то я с этим уже сталкивался.)))
А, точно - Т9 Отвратительный ИИ, это если так помягче сказать.
Это как в бородатом анекдате про глазамтую бабулю. Смотрю - плохая программа, пригляделся - полное г-но. :grin_smile:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Где то я с этим уже сталкивался.)))
А, точно - Т9 Отвратительный ИИ, это если так помягче сказать.
Т9 мне нередко кажется, что специально издевается… Он правильные слова меняет, а неправильные не трогает… :unknw:

• Like
  • До слёз
  • Haha
Реакции: 3 users
Т9 мне нередко кажется, что специально издевается… Он правильные слова меняет, а неправильные не трогает… :unknw:
Не только слова, этот гад умудряетются целые предложения по своему писать. Полностью меняя смысл написанного.

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Верх Низ