И как это будет определяться кто кого заразил? У нас на работе в осенне-весеннее межсезонье постоянно чихают и сморкаются…это получается любого недруга на работе можно засудить за то, что кашлянул или чихнул.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как это будет определяться кто кого заразил? У нас на работе в осенне-весеннее межсезонье постоянно чихают и сморкаются…это получается любого недруга на работе можно засудить за то, что кашлянул или чихнул.

А как маркировка может помешать читать? Вопрос риторический, если что.А что читать-то..
А да, уточнила. Разрешить, но с маркировкой.А как маркировка может помешать читать? Вопрос риторический, если что.
Лимонова и Сорокина я бы вообще к литературе не допускала, и далеко не из-за наркотиков…. Всего в списке уже 966 наименований, среди которых книги Виктора Пелевина, Эдуарда Лимонова, Владимира Сорокина и Александра Цыпкина.

Тебя надо в РКНЛимонова и Сорокина я бы вообще к литературе не допускала, и далеко не из-за наркотиков…![]()

Ну что, товарищи, скоро вместо вас будет писать ии и отберет работу у модераторов

Т9 мне нередко кажется, что специально издевается… Он правильные слова меняет, а неправильные не трогает…Где то я с этим уже сталкивался.)))
А, точно - Т9 Отвратительный ИИ, это если так помягче сказать.

Не только слова, этот гад умудряетются целые предложения по своему писать. Полностью меняя смысл написанного.Т9 мне нередко кажется, что специально издевается… Он правильные слова меняет, а неправильные не трогает…![]()