- Реакции
- 3,887
- Баллы
- 113
Слежка.А он опасен?Чем?

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слежка.А он опасен?Чем?

Так а нового-то что? Слежка, прослушка... это всё появилось как только появились средства связи. Начиная с почтовых голубей.Слежка.
Ну дыкть Телегу и Ватс заблочили якобы они опасны из-за слежки, а Макс подают как чистую слезу ребёнка, что как видишь далеко не так.Так а нового-то что? Слежка, прослушка... это всё появилось как только появились средства связи. Начиная с почтовых голубей.

Просто через телегу с ватсапом следили плохие не наши люди, а через макс - хорошие наши. Это было понятно по умолчанию как бы.Телегу и Ватс заблочили якобы они опасны из-за слежки, а Макс подают как чистую слезу ребёнка
Пока не вижу. По крайней мере, мошенники ко мне через макс ещё не обращались. А спецслужбам я нахрен ваще не интересен.как видишь далеко не так

С тебя взять нечего.Просто через телегу с ватсапом следили плохие не наши люди, а через макс - хорошие наши. Это было понятно по умолчанию как бы.
Пока не вижу. По крайней мере, мошенники ко мне через макс ещё не обращались. А спецслужбам я нахрен ваще не интересен.![]()

Пусть ученики к нам на форум приходят на практические занятия…С 1 сентября в российских школах вводят профиль «Искусственный интеллект».

У меня вообще не грузится, наверно какой-то фейковый, левый сайт…Прочитал щас новость. Чёто я не понял... это у меня с головой что-то не то, у священника, или у автора статьи... может кто пояснит?

Два родных брата не могут вступать в брак с двумя родными сестрами, поскольку такие отношения противоречат каноническим нормам Русской православной церкви. Об этом рассказал клирик храма Святителя Николая Мирликийского в Кузнецах, иерей Филипп Ильяшенко.У меня вообще не грузится
Всё вроде правильно… А что не так-то?Два родных брата не могут вступать в брак с двумя родными сестрами, поскольку такие отношения противоречат каноническим нормам Русской православной церкви. Об этом рассказал клирик храма Святителя Николая Мирликийского в Кузнецах, иерей Филипп Ильяшенко.
По словам священнослужителя, речь идет о церковных ограничениях, связанных с близким родством. Соответствующие положения закреплены в документе о канонических аспектах церковного брака. Его утвердил Архиерейский собор Русской православной церкви.
potokmedia.ru

ну может он сам хотел...а прикинь - церковь запрещает! - неужели нельзя?Всё вроде правильно… А что не так-то?![]()
А где там близкородственная связь? Брат мужа твоей сестры - твой близкий родственник?Всё вроде правильно… А что не так-то?

Так написано - «Два родных брата не могут вступать в брак с двумя родными сестрами»… Как я поняла, это кровная родня…А где там близкородственная связь? Брат мужа твоей сестры - твой близкий родственник?![]()

контузия на почве либидо...А где там близкородственная связь? Брат мужа твоей сестры - твой близкий родственник?![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.