Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Нужен ли раздел с мастерклассами?

🕒 Автор темы был активен 51 минут(ы) назад

Нужен ли раздел с мастерклассами?

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6

ilja1988

Участник
Реакции
135
Баллы
43
Посетить сайт
Знак зодиака
Близнецы
Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.

П.С. Опрос делаю чтобы понять востребованной ли будет тема и чтобы она не висела пустой и неактивной.

Всем хорошего дня)

• Like
Реакции: 1 user
@Персефона подождём до завтра что все ответят, вдруг в этот раз людей заинтересует это дело) к тому же скоро холодная зима, сильно не погуляешь, вот и порукодельничают если что):1f601:

@Селена О, прикольно) вот уже один мастер-класс образовался:preved-0:

• Like
Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.

П.С. Опрос делаю чтобы понять востребованной ли будет тема и чтобы она не висела пустой и неактивной.

Всем хорошего дня)
Полностью ЗА и только ЗА :)

• Огонь!
  • Огонь!
Реакции: 1 users
я проводила МК когда болела...
по всему, что есть кроме фотографии...тут я пас...
больше тратить время не буду...
у меня был сайт с поделками...
когда всё раскупили, я его закрыла...

• Роза
Заниматься чем-либо я вряд ли буду, нет времени, но против такого раздела не возражаю. Просто посмотреть - тоже бывает интересно. А вдруг и что-то полезное попадётся.

• Like
это прекрасно, если человек, который умеет делать что то хорошо, решил поделиться своим мастерством. и хорошо, если тот,кто то чему то хочет научиться найдёт учителя.
ты то здесь при чем? посредник? маклер? сводник?

какое единодушие! причем, ни чему научить, ни чему научиться не сказано.

вот эти два упомянутых персонажа мне ОЧЕНЬ подозрительны. удивительно похожие ники, как под копирку, набор букв и цифр (так придумывают обычно пароль), неживые они какие то.

можете меня обвинять в излишней подозрительности и негостеприимности, но...
предлагаю задуматься над моими словами.
я тоже могу научить мулине плести - это раз,
пожалуйста поясни в чём это я подозрительный или чем-это два,
и вообще что за наезд на пустом месте-это три

Поясни пожалуйста. Или это Николь ходит и всех против меня подговаривает?!

• Wow
@ilja1988, лучше покажи пример ролика с мастер-классом. Это будет дело!

Всем хорошего дня)
Для таких целей надо иметь кучу свободного времени, полагаю. Да и сама идея какая - то чуднАя.. но, может, кому то и интересно будет. В чем сомневаюсь.

• Like
Для таких целей надо иметь кучу свободного времени, полагаю. Да и сама идея какая - то чуднАя.. но, может, кому то и интересно будет. В чем сомневаюсь.
Сама по себе идея хорошая, но она больше годится для периода форумского расцвета лет десять назад, когда на форумах было несколько сотен человек… Сейчас просто желающие не наберутся… :Selena3:

• Like
Мне тут в голову пришла идея, может перед тем как создавать раздел с мастерклассами, заинтересовать людей и создать такую тему как обзор хобби?

На своём увлечении поясню: к примеру это будет сообщение с заголовком "Один день из жизни....фенькоплёта ( это в моём случае) это будет статья с фотографиями и текстом:
1) Как мы подготавливаем оборудование
2) Как продумываем будущую поделку
3) Какие материалы используем
4) С какими трудностями сталкиваемся в процессе создания
5) Тут же можно кратенько какие нибуть базовые знания приписать ну и перечислить скиллы необходимые (к примеру в фенькоплетении необходимы усидчивость и внимание)

Вот такая в целом концепция. Можно даже в виде еженедельной рубрики сделать.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Мне тут в голову пришла идея, может перед тем как создавать раздел с мастерклассами, заинтересовать людей и создать такую тему как обзор хобби?

На своём увлечении поясню: к примеру это будет сообщение с заголовком "Один день из жизни....фенькоплёта ( это в моём случае) это будет статья с фотографиями и текстом:
1) Как мы подготавливаем оборудование
2) Как продумываем будущую поделку
3) Какие материалы используем
4) С какими трудностями сталкиваемся в процессе создания
5) Тут же можно кратенько какие нибуть базовые знания приписать ну и перечислить скиллы необходимые (к примеру в фенькоплетении необходимы усидчивость и внимание)

Вот такая в целом концепция. Можно даже в виде еженедельной рубрики сделать.
Хм, звучит интересно. Я бы с радостью что нибудь рассказал за дубляж)

• Like
Я бы с радостью что нибудь рассказал за дубляж)
И расскажи, и покажи!

Моя одноклассница дублировала переводы английских фильмов он-лайн. Мы учились в английской спецшколе, язык со 2-го класса, с погружением.

И расскажи, и покажи!

Моя одноклассница дублировала переводы английских фильмов он-лайн. Мы учились в английской спецшколе, язык со 2-го класса, с погружением.
Тут же вроде можно голосовые отправлять? А так обязательно покажу. Да и у меня социальных сетей много. Потом ссылочки могу дать. Только не знаю, тут разрешен пиар самого себя :mosking-0:

• Like
а где я его возьму то:1f601:
А сними сам!

Что надо - подскажем, я и мой муж, ник - Творец.

Я в молодости работала (после театральной студии пантомимы и пластики) помощником режиссёра в молодёжном театре "Пять вечеров" - официально, с трудовой книжкой. Кое-какие секреты постановок знаю, сама их делала.

Верх Низ