Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Нужен ли раздел с мастерклассами?

🕒 Автор темы был активен 51 минут(ы) назад

Нужен ли раздел с мастерклассами?

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6

ilja1988

Участник
Реакции
135
Баллы
43
Посетить сайт
Знак зодиака
Близнецы
Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.

П.С. Опрос делаю чтобы понять востребованной ли будет тема и чтобы она не висела пустой и неактивной.

Всем хорошего дня)

• Like
Реакции: 1 user
Тут же вроде можно голосовые отправлять? А так обязательно покажу. Да и у меня социальных сетей много. Потом ссылочки могу дать. Только не знаю, тут разрешен пиар самого себя :mosking-0:
Спроси у админов.

Может быть, в личку - можно.

• Like
  • Like
@ilja1988, я рада, что ты вернулся.

• Рукопожатие
И расскажи, и покажи!

Моя одноклассница дублировала переводы английских фильмов он-лайн. Мы учились в английской спецшколе, язык со 2-го класса, с погружением.
мне нравится дубляж в аниме) они так класно и ржачно озвучивают персонажей)

Тут же вроде можно голосовые отправлять? А так обязательно покажу. Да и у меня социальных сетей много. Потом ссылочки могу дать. Только не знаю, тут разрешен пиар самого себя :mosking-0:
кстати о голосовых, очень удивился ибо это первый форум с голосовыми на моей памяти) правда странно почему ими никто не пользуется:connie:

А сними сам!

Что надо - подскажем, я и мой муж, ник - Творец.

Я в молодости работала (после театральной студии пантомимы и пластики) помощником режиссёра в молодёжном театре "Пять вечеров" - официально, с трудовой книжкой. Кое-какие секреты постановок знаю, сама их делала.
ограничимся такими вот статьями обзорами хобби пока)

• Like
  • Like
У мня и у моего мужа нет детей.

Потому мы друг друга бАлуем - как детей. Радуем, чем можем, друг друга.

У каждого из нас было по 2 неудачных брака ДО того, как мы нашли друг друга.

Смешно звучит - в третий раз я и Гриша (Творец) заключили брак, когда мне быоло 50 (как говорится, столько не живут), а ему 53 года.

И мы уже 14 лет - вместе.

Никогда и ничего не принимайте за абсолютный "приговор" вашей дальнейшей жизни. Никто не знает, куда ваша жизнь повернётся со временем. Ни вы сами, и никто из окружающих вас людей.

Потому что: "Всё течёт, всё изменяется" - ©.

Иногда - и к лучшему изменяется.

Нет у человеков никакого возраста. Случаются только изменения в плане отношения к жизни в целом - и в частностях. Вашей личной жизни. Могут быть разве что сложности старения физического организма. Их можно притормозить, хотя бы.

Душа ваша, люди молодые, да пребудет молодою - всегда.

"- Давайте будем людьми!" - зачирикал Советник" - © - Г. Х. Андерсен. И превратился из птички обратно в человека.

Надейтесь. На свои силы. На Бога - кто верует.
Кто не верует - хотя бы на себя надейтесь, а Бог сам разберётся. Он разбирается, даже когда человек в Него не верит. Тем и хорош Бог.

• Like
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
И не бойтесь, молодые.

Никого, ничего, никогда.

Даже если вы ошибётесь с доверием к кому-то из людей, вы потом встретитесь с теми, кому доверять - можно.

Знаю по личному опыту.

• Like
И не бойтесь, молодые.

Никого, ничего, никогда.

Даже если вы ошибётесь с доверием к кому-то из людей, вы потом встретитесь с теми, кому доверять - можно.

Знаю по личному опыту.
эт ты о чём?:connie::1f601:

• Like
кстати о голосовых, очень удивился ибо это первый форум с голосовыми на моей памяти) правда странно почему ими никто не пользуется:connie:
Я пользуюсь, но в личке. Многие не любят.

• Роза
  • Like
Верх Низ