Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Нужен ли раздел с мастерклассами?

🟢 Автор темы в данный момент активен

Нужен ли раздел с мастерклассами?

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6

ilja1988

Участник
Реакции
135
Баллы
43
Посетить сайт
Знак зодиака
Близнецы
Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.

П.С. Опрос делаю чтобы понять востребованной ли будет тема и чтобы она не висела пустой и неактивной.

Всем хорошего дня)

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
@Персефона, я тут это... хи...

Оффтоп

Я тоже не люблю свой голос, я запинаюсь, заикаюсь, стараюсь говорить быстро, громко и потом не могу слушать.
Респект тем, кто со мной може по телефону часами общаться (а такие есть)
Стихи не умею читать

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Я тоже не люблю свой голос, я запинаюсь, заикаюсь, стараюсь говорить быстро, громко и потом не могу слушать.
У меня такая же ситуация, если говорю по телефону с незнакомыми, или малознакомыми… А, например, с подругой могу спокойно трепаться по телефону часами… :Selena3:

• Like
Галя... может, со временем ту мою тему сюда перенесёшь?

Со временем!
Это вряд ли, Светочка, импортёра у меня нет, это же ручками всё нужно перенести, всё по новой сохранить и запостить - у меня и близко нет столько времени и в обозримом будущем не предвидится... времена у меня очень сложные в реале сейчас(

• Обнимашки
Стихи не умею читать
этому вполне можно научиться) а может это иллюзия от того что голос свой не нравится) со мной так было когда пел в смуле) если бы не люди которые хвалили мой вокал, то я может в дуэтах никогда бы и не спел(

кстати чёт никто мои гс в этой теме так и не прослушал:1f601:

У меня такая же ситуация, если говорю по телефону с незнакомыми, или малознакомыми… А, например, с подругой могу спокойно трепаться по телефону часами… :Selena3:
Я со всеми могу по телефону трепаться, даже с мошенниками поржать могу, но от этого мой голос не становится приятнее

• Like
1:09

• Like
0:55

• Haha
  • До слёз
Стихи не умею читать

0:15

• Роза
  • Обнимашки
1:59

• Роза
Я со всеми могу по телефону трепаться, даже с мошенниками поржать могу, но от этого мой голос не становится приятнее
Хотелось бы услышать твой голос. Тем более, что такая возможность есть.

0:17

• Восторг!
Верх Низ