Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Нужен ли раздел с мастерклассами?

🟢 Автор темы в данный момент активен

Нужен ли раздел с мастерклассами?

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6

ilja1988

Участник
Реакции
135
Баллы
43
Посетить сайт
Знак зодиака
Близнецы
Хочу создать на форуме тему с мастер-классами, собственно что это значит: 1) участники форума пишут чему хотелись бы научиться,(рукоделие, программы и т.п.) если среди других участников есть человек что умеет делать это то они договариваются и через какой либо видеочат созваниваются и проводится мастер-класс (также там могут находиться все желающие) вариант мессенджера Яндекс Телемост там даже ничего ни на пк ни на телефон не надо устанавливать, всё в браузере. В дальнейшем можно будет сделать это официальным мероприятием форума, чтобы всем вместе собираться, общаться и что нибуть мастерить.

П.С. Опрос делаю чтобы понять востребованной ли будет тема и чтобы она не висела пустой и неактивной.

Всем хорошего дня)

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Обнимашки
У тебя сегодня лирическое настроение? :blush-0:
Есть немного :Persephone36:
Попробую одну вещь, но пока у меня она не получается как хочется :wink:
Буду ждать :Persephone62:
А я сижу в машине дождь слушаю...:good-0:
Люблю дождь...

• Обнимашки
Илья, очень приятный бархатный голос у тебя, приятно слушать!

2:00

• Роза
Длительность голосовых на форуме две минуты, напоминаю! Если увлечься, можно не заметить, что вышли из лимита и голосовое уже улетело в окно ответа) Как сейчас у меня произошло) :only_5:

• Смеюсь
а может создашь отдельный раздел типа Голосовое общение?) там уже и стихи и песни и книги и.тд. будем активничать)
Давай сделаю в творчестве!
Нет, лучше в болталке сделаю)

• Счастлив
  • Восторг!
Илья, очень приятный бархатный голос у тебя, приятно слушать!

2:00
вот именно поэтому предлагаю создать отдельный раздел с голосовым общением) текст там будет только в описании тем а всё остальное голосовые, чтобы все кому это нужно целенаправленно шли туда и общались)

Верх Низ