Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Нужно ли Вам фото собеседника для общения на форуме?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Пост недели
1
Реакции
13,796
Баллы
263
Сайт
ibidem.ru
Можете ли составить мнение о человеке, не видя его?
Поменяете ли мнение, если увидете фото? Насколько это важно в сети, как Вы думаете?
Показываете ли сами свое фото? Если нет, то почему?

Поменяете ли мнение, если увидете фото? Насколько это важно в сети, как Вы думаете?
Предпочитаю видеть фото тех собеседников, которые меня заинтересовали. И своё могу показать, если общение близкое и тёплое.

• Like
Реакции: 1 user
Я люблю форумы еще за то что здесь не по одежде встречают, а по желанию общаться. Для меня фото не важно, но со временем если так складываются отношения иногда хочется и увидеть собеседника. Хотя всегда переживаю за свое, что может пойти по рукам на другие форумы, не хотелось бы что бы без спроса кто то куда то носил фото .Бывает уместно увидеть собеседника, иногда если он не хочет то настаивать не буду. Но возраст и статус в браке или нет , для меня важно

• Обнимашки
С кем плотно общаюсь, конечно могу, со временем.
Поменяете ли мнение, если увидете фото?
Хм... :cat18: мнение не поменяю, а вот с отношением... возможна корректировка. Это касается в основном женщин. Фото мужчин меня мало интересуют.
Насколько это важно в сети, как Вы думаете?
Для меня не очень важно. А иногда даже кажется лишним.
Показываете ли сами свое фото?
Так показывал уже, и не раз. Иногда сильно настаивали. Сейчас, если показываю, то издалека, не так хорошо видна помятость морды. :cat18:

• Хихикаю
Предпочитаю видеть фото тех собеседников, которые меня заинтересовали. И своё могу показать, если общение близкое и тёплое.
А кто первый фотку показал, ты мне или я тебе? Я не помню...:dntknw-0:

Мне фото вообще не важно, мне важно общение.
Не помню такого, чтобы я увидела фото и перестала общаться.

Свои фотки выкладываю редко. Даже в личном общении.
Полина не даст соврать, но я редко записываю голосовухи, а уж видосики в кружочках ни разу не отправляла.
Хотя мне нравится смотреть на эти самые "кружочки". Видишь какой человек "в живую", его мимику, эмоции, манеру разговора.

А кто первый фотку показал, ты мне или я тебе? Я не помню...
наверное, я :Persephone60:
а уж видосики в кружочках ни разу не отправляла.
а это надо исправить :Persephone31: Юля?
Не помню такого, чтобы я увидела фото и перестала общаться.
у меня обычно фото подтверждает впечатление о человеке

• Like
могу по буковкам составить мнение...
могу без фото нарисовать образ...потом сравнить с оригиналом)
свои фото и себя показываю в привате...

• Like
а это надо исправить :Persephone31: Юля?
Помнишь дачный потолок? :roflmao: я до сих пор вспоминаю и смеюсь. Это ж надо быть таким абсолютно "не продвинутым" пользователем, что не знать какая кнопка что обозначает.

• Хихикаю
Помнишь дачный потолок? :roflmao: я до сих пор вспоминаю и смеюсь. Это ж надо быть таким абсолютно "не продвинутым" пользователем, что не знать какая кнопка что обозначает.
всё бывает впервые
научишься

• Рукопожатие
Я свои показываю :don-t-mention-0:
Конечно если знаешь с кем разговариваешь, проще :dntknw-0:
Тут ведь нет никаких гарантий, с кем ты общаешься :mosking-0:
Пусть не фото, но хоть пол :dntknw-0:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
В теме "Селфи" и на людей смотрю, и себя показываю. Интересно же!

Мне для общения фото собеседника не обязательно — по сообщениям тоже неплохо складывается впечатление: по стилю, юмору и тому, как человек реагирует на других.

Фото может добавить образ, но иногда, наоборот, мешает: увидел внешность и начинаешь невольно приписывать человеку качества, которых у него может и не быть. В интернете важнее, чтобы человек был адекватным и честным, а не фотогеничным.

Своё фото показываю не всем подряд, скорее по настроению и в личке. Тут всё-таки лучше немного осторожности: интернет помнит больше, чем хотелось бы.

Мне для общения фото собеседника не обязательно — по сообщениям тоже неплохо складывается впечатление: по стилю, юмору и тому, как человек реагирует на других.

Фото может добавить образ, но иногда, наоборот, мешает: увидел внешность и начинаешь невольно приписывать человеку качества, которых у него может и не быть. В интернете важнее, чтобы человек был адекватным и честным, а не фотогеничным.

Своё фото показываю не всем подряд, скорее по настроению и в личке. Тут всё-таки лучше немного осторожности: интернет помнит больше, чем хотелось бы.
Согласен, лучше увидеть человека в живую , фото сейчас приукрашенные часто, или просто есть удачные и не очень , это не всегда идет на пользу

Согласен, лучше увидеть человека в живую , фото сейчас приукрашенные часто, или просто есть удачные и не очень , это не всегда идет на пользу

Согласен. Фотография — это всего один удачный или неудачный момент, а иногда ещё фильтры, ракурс и свет, которые умеют творить чудеса. По живому общению гораздо лучше понимаешь человека: его мимику, интонацию и реакцию.

Но фото всё равно может быть приятным дополнением, особенно когда уже сложилось доверие. Главное — не делать по нему окончательных выводов и не требовать его у собеседника.

Теги Теги
фото
Верх Низ