Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Нюансы и новости законодательства РФ.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Такие громкие процессы времён СССР можно пересчитать по пальцам, и все они были результатом передел сфер влияния в патноменклатуре.
Да, тогда там "чистили", убирали конкурентов. Партия была на вершине разложения.

Ю. Андропов сумел это притормозить - ненадолго, пока его не убили.

А он был бы хорошим Генсеком в те времена. потому его и убрали.

Не соглашайся! :cat18: Тем более если тебе это интересно. А мне не очень. Да и практической пользы от знания УПК для обычного гражданина я не вижу.
Конечно, интересно!

Потому что от протекания процесса, со всеми его нюансами, зависит конечный итог оного процесса.

Последнее редактирование:
@Степлер, но какие-то базовые знания иметь нужно и даже важно. Хотя бы чтобы не позориться перед людьми, как Малабарка со свей юристикой. :cat18:

• Like
Реакции: 1 user
Партия была на вершине разложения.
Роман Ф. Незнанского и фильм по роману "Чёрный квадрат" - весьма поучительная информация к размышлению.

Несмотря на художественность изложения, факты отражены весьма достоверным образом.

Ю. Андропов сумел это притормозить - ненадолго, пока его не убили.
Андропов был из той же банды, о чём ты говоришь. :cat36: Просто своей железной рукой хотел загрести всю страну под себя.
от протекания процесса, со всеми его нюансами, зависит конечный итог оного процесса.
Скажи честно - ты что-то замышляешь? :cat21:

• Хихикаю
@Степлер, но какие-то базовые знания иметь нужно и даже важно. Хотя бы чтобы не позориться перед людьми, как Малабарка со свей юристикой. :cat18:
Малабарку я обсуждать не буду, в остальном ты прав - знать НАДО.

Хотя бы основы и принципы, повторю.

• Like
  • Like
В чём роль закона?

Выставить некие рамки. Которые НЕЛЬЗЯ пересекать - ни при каких условиях.

• Wow
  • Like
  • Haha
В юриспруденции формулировки бывают точными далеко не всегда. За точностью лучше обратиться к точным наукам. :cat24:
Но из всех гуманитарных предметов - конкретных и применяемых на практике, - юриспруденция ближе всех к математике, на данный момент.

А почему?

А потому, что юриспруденция как создаёт некие социальные закономерности, так и обязана сама им следовать.

Закон - в исполнении норм закона.

Иначе это та же анархия и разгул бандитизма под мучным соусом.

НИХРЕНА СЕБЕ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС МАКНУЛА В УНИТАЗ... :cat22: ну, спасибо, дорогая.
Ну так потому ты с нею так жарко и спорил.

Что-то ты лучше знаешь, что-то - она.

А подходы к решению вопросов у вас идентичные, имхо. Основанные на интеллектуальном методе воззрения.

Ничего обидного тут нет.

• Смеюсь
Да я не обиделся. Просто наивно думал, что ты ставишь меня чуть выше тупого копипастера. Ошибся, бывает.
Я никого не ставлю ни выше, ни ниже никого другого. Морально, от факта рождения, все - равны.

Морально и изначально.

Различия возникают уже потом-потом.

Уравнивает в правах только закон.

Теги Теги
новости
Верх Низ