Не соглашайся!Не соглашусь.
Тем более если тебе это интересно. А мне не очень. Да и практической пользы от знания УПК для обычного гражданина я не вижу.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашайся!Не соглашусь.
Тем более если тебе это интересно. А мне не очень. Да и практической пользы от знания УПК для обычного гражданина я не вижу.Да, тогда там "чистили", убирали конкурентов. Партия была на вершине разложения.Такие громкие процессы времён СССР можно пересчитать по пальцам, и все они были результатом передел сфер влияния в патноменклатуре.
Конечно, интересно!Не соглашайся!Тем более если тебе это интересно. А мне не очень. Да и практической пользы от знания УПК для обычного гражданина я не вижу.
Роман Ф. Незнанского и фильм по роману "Чёрный квадрат" - весьма поучительная информация к размышлению.Партия была на вершине разложения.
Андропов был из той же банды, о чём ты говоришь.Ю. Андропов сумел это притормозить - ненадолго, пока его не убили.
Просто своей железной рукой хотел загрести всю страну под себя.Скажи честно - ты что-то замышляешь?от протекания процесса, со всеми его нюансами, зависит конечный итог оного процесса.

Малабарку я обсуждать не буду, в остальном ты прав - знать НАДО.@Степлер, но какие-то базовые знания иметь нужно и даже важно. Хотя бы чтобы не позориться перед людьми, как Малабарка со свей юристикой.![]()
Да не... просто прочищаю свои мозги.Скажи честно - ты что-то замышляешь?
Да я тоже, просто вспомнил наш с ней нешуточный баттл по этой теме.Малабарку я обсуждать не буду

Вы с нею друг друга вполне достойны по уровню интеллекта.Да я тоже, просто вспомнил наш с ней нешуточный баттл по этой теме.![]()
В прочее - не лезу. Это ваше личное дело.Вы с нею друг друга вполне достойны по уровню интеллекта.
В юриспруденции формулировки бывают точными далеко не всегда. За точностью лучше обратиться к точным наукам.Люблю я точные формулировки, ну хоть убей ты меня, хи!

НИХРЕНА СЕБЕ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС МАКНУЛА В УНИТАЗ...Вы с нею друг друга вполне достойны по уровню интеллекта.
ну, спасибо, дорогая.Но из всех гуманитарных предметов - конкретных и применяемых на практике, - юриспруденция ближе всех к математике, на данный момент.В юриспруденции формулировки бывают точными далеко не всегда. За точностью лучше обратиться к точным наукам.![]()
Ну так потому ты с нею так жарко и спорил.НИХРЕНА СЕБЕ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС МАКНУЛА В УНИТАЗ...ну, спасибо, дорогая.
Да я не обиделся. Просто наивно думал, что ты ставишь меня чуть выше тупого копипастера. Ошибся, бывает.Ничего обидного тут нет.
Я никого не ставлю ни выше, ни ниже никого другого. Морально, от факта рождения, все - равны.Да я не обиделся. Просто наивно думал, что ты ставишь меня чуть выше тупого копипастера. Ошибся, бывает.
Обычно говорят, что кто-то ровнее…Уравнивает в правах только закон.

"Пусть говорят!" - ©.Обычно говорят, что кто-то ровнее…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.