Так и есть. Знакомый следователь или судья - и ты уже ровнее тех, у кого таких знакомых нет.Обычно говорят, что кто-то ровнее

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. Знакомый следователь или судья - и ты уже ровнее тех, у кого таких знакомых нет.Обычно говорят, что кто-то ровнее

Взятка есть нарушение закона!Так и есть. Знакомый следователь или судья - и ты уже ровнее тех, у кого таких знакомых нет.![]()
Ну-ну.Я никого не ставлю ни выше, ни ниже никого другого.
Причём тут взятка? Знакомому судья может дать 5 лет условно, не знакомому 5 лет реально. Как пример. Всё в рамках закона и никаких взяток.Взятка есть нарушение закона!
Чего "ну-ну", это закон гуманизма!Ну-ну.
Правильно, надо слушать только себя, и я давно тебе об этом говорю…"Пусть говорят!" - ©.
"Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь!" - ©.
Ещё слушать неспециалистов - уши завянут и отвалятся.

Потому закон и отстаёт от повсеместных извращений общества, по словам сэра Генри Мерривейла.Причём тут взятка? Знакомому судья может дать 5 лет условно, не знакомому 5 лет реально. Как пример. Всё в рамках закона и никаких взяток.
Говори-говори.Правильно, надо слушать только себя, и я давно тебе об этом говорю…![]()
Сэр Генри был дятлом, ну или мечтателем. В мире вообще никогда не было, нет, и не будет равноправия. Это невозможно чисто физически.Потому закон и отстаёт от повсеместных извращений общества, по словам сэра Генри Мерривейла.
Равноправие НЕ есть цель законодательства.Сэр Генри был дятлом, ну или мечтателем. В мире вообще никогда не было, нет, и не будет равноправия. Это невозможно чисто физически.
Так и я как раз об этом.Равноправие НЕ есть цель законодательства.
Его цель - поддерживание максимально возможного баланса в социуме путём диктата и отслеживания за выполнением определённых норм существования и взаимодействия членов социума в оном социуме.
Всё остальное - идеалистические измечтания.
Потому что тогда для каждго человека прилось бы придумывать и применять некие иддивидуальные нормы закона. Это нереально.Всё остальное - идеалистические измечтания.
Так я тоже, просто иными словами.Так и я как раз об этом.
При этом в общих нормах и нормативах законодательства есть примечания на особые случаи.Потому что тогда для каждго человека прилось бы придумывать и применять некие иддивидуальные нормы закона. Это нереально.
Нормы и нормативы - это НЕ одно и то же.нормах и нормативах
в общих нормах и нормативах законодательства есть примечания на особые случаи
Я не мешаю тебе спорить с самой собой?Нормы и нормативы - это НЕ одно и то же

Нисколько!Я не мешаю тебе спорить с самой собой?![]()
Главное различие в том, что норма права - устойчивое профессиональное выражение, а норматив права - это ты только что придумала сама.Главные различия
Юристика. 
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.