Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Ах, я таю... :Persephone4: :Persephone8:
Защищай меня, мой рыцарь...
Если растаешь совсем, то бережно соберу тебя в волшебную фиалу и буду носить на груди, храня как святыню. ))

.. А поскольку мы тут в теме про бдсм вообще-то, поздними одинокими вечерами буду макать прекрасную розу с шипами. :toothless:

• Огонь!
Реакции: 1 user
@Dreamer, остынь, Мечтатель, а то розгами всыплю.. тебе-то гнева мужненого боятсься не надо, сдерживаться не стану. :diablo2:

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
А ты не останавливайся, там разберёмся... :Persephone44:
"Там"?.. Это здесь, что ли?
(разминая плечи и спину, рука как бы нечаянно соскальзывает по рёбрам вниз и пальцы слегка касаются краешка груди)
Или, может, здесь?
(крепкими разглаживающими движениями снизу поясницы вверх заставляю на секунду выглянуть ложбинку меж ягодиц)

• Восторг!
"Там"?.. Это здесь, что ли?
(разминая плечи и спину, рука как бы нечаянно соскальзывает по рёбрам вниз и пальцы слегка касаются краешка груди)
Или, может, здесь?
(крепкими разглаживающими движениями снизу поясницы вверх заставляю на секунду выглянуть ложбинку меж ягодиц)
и здесь, и там... и про голени не забудь, пожалуйста... :Persephone40:

Уймись, я и сам могу всыпать, так как лигр по происхождению.:mosking-0:
О! Прекрасно! Мне всегда было любопытно, что будет, если чпонькнуть лигра по морде такой вот штукой:

1000019453.webp

чпоньк-чпоньк, чпоньк

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
Если растаешь совсем, то бережно соберу тебя в волшебную фиалу и буду носить на груди, храня как святыню. ))
Ммм, как романтично...
.. А поскольку мы тут в теме про бдсм вообще-то, поздними одинокими вечерами буду макать прекрасную розу с шипами. :toothless:
Ну шопаделать, таков путь :Persephone57: :Persephone60:

и здесь, и там... и про голени не забудь, пожалуйста... :Persephone40:
Мне кажется, или ты чересчур быстро сдаёшься мне на милость?

(беру тебя за голень и бедро, а потом подтягиваю вбок через другую ногу, чтобы поясница немного скрутилась и тихо щёлкнула, отчего по позвоночнику пробегает волна расслабления, напряжённость отпускает)

Нет, мне не кажется. ) Тебе уже не раз говорили, что ты похожа на кошку, я прав? ))

• Обнимашки
Человек и так нахватал баллов, ты хочешь его под автобан подвести? :Persephone60:
Да что ж такое.. И здесь ты тут как тут, голубь мира. )) Просто хотел на капельку бархатно-красного посмотреть, размером с бусинку, не больше.. :confus:

С другой стороны, этот форум прекрасен не только его участниками, но и своей чистотой, за что я к вам и питаю нежные чувства.

:daisy-0:

• Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Верх Низ