Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🕒 Автор темы был активен 46 минут(ы) назад
Создать тему о БДСМ натолкнула информация о том, что БДСМ, как выяснилось, связано не только с болью, как я всегда считала… В лёгкое БДСМ, например, зачем-то запихали обычную повязку на глаза у партнёра, или партнёрши. И когда партнёр целует ступни партнёрши это тоже, оказывается, к лёгкому БДСМ относится… В общем, не всё здесь так просто, как казалось бы. Поэтому тема заслуживает отдельной темы ( каламбурчик ).

Такие вопросы - практикуете ли, или может раньше практиковали, в сексе элементы БДСМ? Если да, то в качестве доминанта, или сабмиссива? Кто захочет, может поделиться, какие элементы БДСМ практиковал ( практиковала ).
Были ли в вашей практике элементы жёсткого БДСМ?
Имели ли место элементы лёгкого БДСМ?
Или может вообще всё, что связано с БДСМ вам чуждо?

• Like
Реакции: 1 user
когда партнёр целует ступни партнёрши это тоже, оказывается, к лёгкому БДСМ относится
Ооо... тогда оральный секс это и вовсе тяжёлый БДСМ! :cat18:
Были ли в вашей практике элементы жёсткого БДСМ?
После прочитанного, теперь уже и не знаю. :cat28:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Селена, ещё подумал... повспоминал... возможно было немного БД, а вот СМ точно не было. :cat24:

• Хихикаю
  • Like
  • Хихикаю
не занимаюсь такой фигнёй...
меня устраивает обычный секс...без заморочек...

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
В БДСМ несколько вариантов взаимодействия: BD(Топ/ботом), D/s (Доминант/сабмиссив) и SM (Садист/мазохист)
ДС это формат, где один человек добровольно передаёт другому контроль — в той или иной степени. Здесь на первом месте — психологическое взаимодействие и обмен властью.

• Wow
  • Смеюсь
  • Like
  • Сомневаюсь
Бондаж, Доминирование, Садизм, Мазохизм... каждое из понятий ещё разбивается на жёсткие, лёгкие и прочие подвиды.

Доминиррвать люблю, бондаж оказался скучным занятием.. ну, или надо сначала время вложить, чего вечно не хватает. Ситуативно можно и просто грубой силой фиксировать. Садизм и мазохизм не по мне оказались.

• Like
Реакции: 2 users
Я вообще удивилась, когда столкнулась впервые с партнёрами, которые за равное партнёрство.
Правильно удивилась, потому что такого не бывает. Всегда кто-то кому-то передаёт контроль.

• Haha
  • Хихикаю
Правильно удивилась, потому что такого не бывает. Всегда кто-то кому-то передаёт контроль.
Может имеется ввиду под равным партнёрством чередование передачи контроля в пределах одного секса… :Selena3:

• Like
Верх Низ