Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
чушь какая...что может красивого в ожидании боли?
что то с психикой не так...

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Наверное как у многих - повязки на глаза, наручники

• Like
Если прям просто и схематично, то в ванильных отношениях он хочет её, она хочет его, интим происходит как выражение сексуального желания обоих партнёров, стихийного и сиюминутного, без подтекстов и эмоционального осознанного воздействия.
А в тематических отношениях секс это только один из способов взаимодействия, воздействия и управления. Не единственный. И сам по себе целью не является, хоть и может приносить удовлетворение. Но основной кайф там от власти/подчинения, а не от физиологии.

• Like
Создать тему о БДСМ натолкнула информация о том, что БДСМ, как выяснилось, связано не только с болью, как я всегда считала… В лёгкое БДСМ, например, зачем-то запихали обычную повязку на глаза у партнёра, или партнёрши. И когда партнёр целует ступни партнёрши это тоже, оказывается, к лёгкому БДСМ относится… В общем, не всё здесь так просто, как казалось бы. Поэтому тема заслуживает отдельной темы ( каламбурчик ).

Такие вопросы - практикуете ли, или может раньше практиковали, в сексе элементы БДСМ? Если да, то в качестве доминанта, или сабмиссива? Кто захочет, может поделиться, какие элементы БДСМ практиковал ( практиковала ).
Были ли в вашей практике элементы жёсткого БДСМ?
Имели ли место элементы лёгкого БДСМ?
Или может вообще всё, что связано с БДСМ вам чуждо?
Когда то молодым думал , что когда буду пожилой , а будет хотеться почувствовать запрещённое , куплю себе если буду богатым спец машину и буду девушек водить , есть такие вибро кресла , что лучше мужчины может кого угодно , до чего угодно довести . Ну это так фантазии были ))

• Хихикаю
Честно говоря, мне больше по душе аква забавы . Наверное потому что я водолей

• Wow
Честно говоря, мне больше по душе аква забавы . Наверное потому что я водолей
Я тоже водолей, но плавать не умею… Могу только в качестве БДСМ ко дну пойти, придётся меня спасать… :Selena2:

• До слёз
  • Смеюсь
Я тоже водолей, но плавать не умею… Могу только в качестве БДСМ ко дну пойти, придётся меня спасать… :Selena2:
Да, не я не про это, понимаю что тема немного другая, но если что-то изобретать новое, то всякие душевые кабинки , дикие пляжи, бани и сауны, мне больше по душе, я про это . Из БДСМ могу только костюмчики присмотреть , иногда очень такие вызывающие

• Like
бдсма и просто насилия в моей жизни было полно. и с моей стороны, и обращенное ко мне. ХОтел тут недавно на каратэ записаться, но поймал на мысли, что не хочу бить людей ногами, даже гипотетически.

Верх Низ