Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я работаю постоянно с профессиональным клеевым пистолетом, там клей плавится при очень высокой t, и если влезешь в горячий клей, то ожог сразу до пузыря, по первости у меня все пальцы в пузырях от ожогов были, да и сейчас бывает влезаю, так что я, можно сказать, каждый день "играю с огнем". Свечка, которая плавится при 45° это детские игрушки по сравнению с жестокой правдой жизни 🤣

• Haha
  • Wow
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Мы сначала делаем, а потом читаем инструкции 🤣
А надо наоборот :Persephone48:
Это в теории должно быть безопасно, а на практике всякое может случится…
А не надо практиковать ничего потенциально опасного с не проверенными психами.

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Ну, от психов надо держаться подальше в любом случае, даже без всякого БДСМ…
Согласна.
Нет, конечно, травмы и без БДСМ возможны в жизни безо всякого злого умысла, это очевидно. Но просто если принцип безопасности не соблюдается, то это уже не БДСМ, а что-то нездоровое.

• Like
Кстати, давно в такие игры не играла. Надо бы внести разнообразие 👍

• Рукопожатие
Для ног не надо, чтобы можно было брыкаться в случае чего… :Selena2:
Зачем брыкаться? По сценарию это должно приносить удовольствие обоим партнерам.

Читали Кинга "Игра Джеральда"? Там муж с женой уехали в уединенный домик, чтобы поиграть. Муж ее зафиксировал (не помню насчет ног, руки точно) и умер от сердечного приступа. И всю книгу жена пыталась выбраться.

Короче, если играть, то не уезжая в глушь, а еще лучше в квартирах с тонкими стенами или с любопытными соседями

• Like
  • Haha
  • Рукопожатие
Верх Низ