Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вот это для меня будет чистый БДСМ, я плавать не умею и воды боюсь… :Selena2:
Я все же думаю, если уже не хватает впечатлений в жизни, лучше экстрим, чем бдсм, например ночью на крыше, в лесу , в лифте ))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Я все же думаю, если уже не хватает впечатлений в жизни, лучше экстрим, чем бдсм, например ночью на крыше, в лесу , в лифте ))
Можно ж совместить. БДСМ на крыше, в лесу, в лифте..

• Wow
Можно ж совместить. БДСМ на крыше, в лесу, в лифте..
Я думаю что если человек работает на нормальной работе, а не в секс шопе, психика у него пошатннться после такого

• Рукопожатие
На работе тот ещё БДСМ бывает
:don-t-mention:
Я думаю, что это единственно, приемлемое место для заниятием этим, больше именно про офис, где наиболее наглые люди собираются ))

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Я думаю, что это единственно, приемлемое место для заниятием этим, больше именно про офис, где наиболее наглые люди собираются ))
И начальник такой в латексе и с плеткой каждое утро, вместо летучки, наказывает особо наглых

• Смеюсь
Это ж добровольно всё, безопасно, разумно и ради удовольствия взаимного.
Насчёт безопасности, кстати, я не уверена… Мне кажется, что при жестком БДСМ риски для здоровья могут быть… :Selena3:

• В яблочко!
Насчёт безопасности, кстати, я не уверена…
Ну, если уж на то пошло, люди и без этого всего периодически травмируются. Поэтому, конечно, исключать полностью опасность нельзя.
Мне кажется, что при жестком БДСМ риски для здоровья могут быть… :Selena3:
Могут. Но кто заставляет практиковать жесткий?
Вспоминаем три правила: безопасно, разумно, добровольно.

Верх Низ