Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Так можно дойти до того, что и алкоголь в школах разрешить бесплатно раздавать… А что? Некоторые уже пьют с 14 лет, а денег у детей мало, вдруг палёнки какой напьются, а тут бесплатный качественный алкоголь в школе. А кому не надо, те пройдут мимо… :Selena3:
От алкоголя дети бывают конечно, но однако :99e62:

чем дальше в лес, тем толще партизаны)
На самом деле это не так :girl-sigh-0:
Им приходилось держатся ближе к населённым пунктам, потому что в лесу выжить одному проще, чем группе :dada:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
А несовершеннолетним забеременевшим головы лечить, так же как алкоголикам…
Нуу тут можно поспорить) если беременность по пьяне то дибилизм, а если от переизбытка чувств то имеет право на существование. Просто в таком возрасте,у них все чувства обострены и каждую влюблённость они считают за любовь навек)

Нуу тут можно поспорить) если беременность по пьяне то дибилизм, а если от переизбытка чувств то имеет право на существование. Просто в таком возрасте,у них все чувства обострены и каждую влюблённость они считают за любовь навек)
Любовь любовью, я вон и в детском саду три раза влюблялась, но это не значит, что надо в 14 лет в постель прыгать… :Selena3:

• В яблочко!
Любовь любовью, я вон и в детском саду три раза влюблялась, но это не значит, что надо в 14 лет в постель прыгать… :Selena3:
у всех чувства по разному протекают) я видел несовершеннолетних девушек, которые как в Ромео и Джульетте с жизнью готовы были покончить если их разлучали с любимыми.....

у всех чувства по разному протекают) я видел несовершеннолетних девушек, которые как в Ромео и Джульетте с жизнью готовы были покончить если их разлучали с любимыми.....
Я про что и говорю, голову надо лечить в первую очередь, или ремня хорошего от родителей… :Selena1:

• Like
Я про что и говорю, голову надо лечить в первую очередь, или ремня хорошего от родителей… :Selena1:
ремень не подействует. надо себя трансформировать, увидеть хорошее в плохом. как татарская бабушка *Урааа, муж умер, я снова свободна!*.

Селена, вы вспомните, сами ведь такими же влюбчивыми мы все были) ситуации разные бывают, а агрессия может только усугубить ситуацию) вообщем с малолетними очень тонкая грань. Я конечно далеко не спец в воспитании, но считаю что если кто то решил воспитать своего ребёнка, то они должны делать это со всей ответственностью)

• Like
Селена, вы вспомните, сами ведь такими же влюбчивыми мы все были) ситуации разные бывают, а агрессия может только усугубить ситуацию) вообщем с малолетними очень тонкая грань. Я конечно далеко не спец в воспитании, но считаю что если кто то решил воспитать своего ребёнка, то они должны делать это со всей ответственностью)
Это я утрированно говорю… А так-то были конечно, подростком и страдала и в подушку плакала, но прыгать в постель у меня даже в мыслях не было… Это уж совсем без головы надо быть… :Selena3:

• В яблочко!
Это я утрированно говорю… А так-то были конечно, подростком и страдала и в подушку плакала, но прыгать в постель у меня даже в мыслях не было… Это уж совсем без головы надо быть… :Selena3:
Тут всё от правильного воспитания зависит, (и не насильственного, а слово-говорильного) сейчас индустрия развлечений только способствует развитию в них этого раннего прыгания в постель....и запрещать смотреть тоже не вариант, в другом месте увидят.....только правильное воспитание, родительский труд самый тяжёлый)

• Like
Реакции: 1 users
увидят.....только правильное воспитание, родительский труд самый тяжёлый)
Не только родители, еще уроки полового воспитания в школе, доступность контрацептивов, всё это должно работать в совокупности. Всё равно раннюю половую жизнь не отменишь, хотя бы сделать ее безопасной.
Я помню, как мы мялись переминались в аптеках, чтобы купить презики....
По меркам своих подруг я начала поздно, в 16 лет, подруги раньше, хотя мы все были из благополучных семей, но мамы с нами не разговаривали на эти темы, мы сами до всего доходили...

У меня кот засранец, разбудил меня чтобы я его покормила за 20 минут до будильника. Поел и опять спать забрался, а я целых 20 минут недоспала...

• Хихикаю
@Скрип колеса Я помню, как мы мялись переминались в аптеках, чтобы купить презики....
Вспомнились Славик и Димон из Нашей Раши:1f601:

Последнее редактирование модератором:
  • Рукопожатие
Верх Низ