А несовершеннолетних забеременевших расстреливать или сами идиоты так им и надо?Секс и беременность в совершеннолетнем возрасте - это нормально…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А несовершеннолетних забеременевших расстреливать или сами идиоты так им и надо?Секс и беременность в совершеннолетнем возрасте - это нормально…![]()
От алкоголя дети бывают конечно, но однакоТак можно дойти до того, что и алкоголь в школах разрешить бесплатно раздавать… А что? Некоторые уже пьют с 14 лет, а денег у детей мало, вдруг палёнки какой напьются, а тут бесплатный качественный алкоголь в школе. А кому не надо, те пройдут мимо…![]()

На самом деле это не такчем дальше в лес, тем толще партизаны)

это Мёртвое море...@Nicole, а это ваша зима. Даже дно замёрзло.![]()
Так это я же фотографировал.это Мёртвое море...

А несовершеннолетним забеременевшим головы лечить, так же как алкоголикам…А несовершеннолетних забеременевших расстреливать или сами идиоты так им и надо?
Нуу тут можно поспорить) если беременность по пьяне то дибилизм, а если от переизбытка чувств то имеет право на существование. Просто в таком возрасте,у них все чувства обострены и каждую влюблённость они считают за любовь навек)А несовершеннолетним забеременевшим головы лечить, так же как алкоголикам…
хоть и Мёртвое, но какое же красивое
лазурная водичка это прекрасно 
Любовь любовью, я вон и в детском саду три раза влюблялась, но это не значит, что надо в 14 лет в постель прыгать…Нуу тут можно поспорить) если беременность по пьяне то дибилизм, а если от переизбытка чувств то имеет право на существование. Просто в таком возрасте,у них все чувства обострены и каждую влюблённость они считают за любовь навек)

у всех чувства по разному протекают) я видел несовершеннолетних девушек, которые как в Ромео и Джульетте с жизнью готовы были покончить если их разлучали с любимыми.....Любовь любовью, я вон и в детском саду три раза влюблялась, но это не значит, что надо в 14 лет в постель прыгать…![]()
Я про что и говорю, голову надо лечить в первую очередь, или ремня хорошего от родителей…у всех чувства по разному протекают) я видел несовершеннолетних девушек, которые как в Ромео и Джульетте с жизнью готовы были покончить если их разлучали с любимыми.....

ремень не подействует. надо себя трансформировать, увидеть хорошее в плохом. как татарская бабушка *Урааа, муж умер, я снова свободна!*.Я про что и говорю, голову надо лечить в первую очередь, или ремня хорошего от родителей…![]()
Селена, вы вспомните, сами ведь такими же влюбчивыми мы все были) ситуации разные бывают, а агрессия может только усугубить ситуацию) вообщем с малолетними очень тонкая грань. Я конечно далеко не спец в воспитании, но считаю что если кто то решил воспитать своего ребёнка, то они должны делать это со всей ответственностью)Я про что и говорю, голову надо лечить в первую очередь, или ремня хорошего от родителей…![]()
Это я утрированно говорю… А так-то были конечно, подростком и страдала и в подушку плакала, но прыгать в постель у меня даже в мыслях не было… Это уж совсем без головы надо быть…Селена, вы вспомните, сами ведь такими же влюбчивыми мы все были) ситуации разные бывают, а агрессия может только усугубить ситуацию) вообщем с малолетними очень тонкая грань. Я конечно далеко не спец в воспитании, но считаю что если кто то решил воспитать своего ребёнка, то они должны делать это со всей ответственностью)

Тут всё от правильного воспитания зависит, (и не насильственного, а слово-говорильного) сейчас индустрия развлечений только способствует развитию в них этого раннего прыгания в постель....и запрещать смотреть тоже не вариант, в другом месте увидят.....только правильное воспитание, родительский труд самый тяжёлый)Это я утрированно говорю… А так-то были конечно, подростком и страдала и в подушку плакала, но прыгать в постель у меня даже в мыслях не было… Это уж совсем без головы надо быть…![]()
Не только родители, еще уроки полового воспитания в школе, доступность контрацептивов, всё это должно работать в совокупности. Всё равно раннюю половую жизнь не отменишь, хотя бы сделать ее безопасной.увидят.....только правильное воспитание, родительский труд самый тяжёлый)

Вспомнились Славик и Димон из Нашей Раши@Скрип колеса Я помню, как мы мялись переминались в аптеках, чтобы купить презики....

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.