Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
В теме гостей ноль. Гости могут главную страницу видеть, ну и боты могут читать форум и индексировать его)
поняла)
я ото все думаю,шо надо все таки телефонами обмениваться всем.на вот такой вот случай,ну или на какой-то другой...

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Like
написал пост про семью, что каждый сам за себя...
ясно, что я ошарашена...

Ну и так у людей бывает. Зачем свою ошарашенность выливать на человека, как ведро ледяной воды?

Рассказала бы я Илье о своей матери - он был бы ошарашен куда сильнее, я уверена. Все балдеют, когда я в откровения на эту тему пускаюсь.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Wow
  • Обнимашки
  • Сердце
  • До слёз
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
  • Роза
Насколько я понимаю, если удаляется целиком акк, то удаляются и все данные.
Блин... архив надо делать, ёлки! В админской, в каком-нибудь особом секретном блокноте, сразу, для возможных подобных случаев.

Дублировать надо - всё и всегда!

• Like
  • В яблочко!
  • Wow
  • Огонь!
Блин... архив надо делать, ёлки! В админской, в каком-нибудь особом секретном блокноте, сразу, для возможных подобных случаев.

Дублировать надо - всё и всегда!
у меня тоже все и в телефоне,и на бумажечке,а бумажечка в папке,в рюкзаке с документами

• Like
И так, и без нашего участия, столько гадости в мире, и эта гадость растёт в геометрической прогрессии.

На хера ещё и людьми разбрасываться?

Хотела я у Гали спросить разрешения привести на форум сына своей знакомой. У него сейчас крайне тяжёлый период в жизни... ни мать его, никто ничем его отвлечь пока не в состоянии...

А теперь ещё 100 раз подумаю - надо ли мальчику вообще в Интернет соваться... или пусть лучше на Север едет - зарабатывать и не думать о трагедии в его жизни...

• В яблочко!
И так, и без нашего участия, столько гадости в мире, и эта гадость растёт в геометрической прогрессии.

На хера ещё и людьми разбрасываться?

Хотела я у Гали спросить разрешения привести на форум сына своей знакомой. У него сейчас крайне тяжёлый период в жизни... ни мать его, никто ничем его отвлечь пока не в состоянии...

А теперь ещё 100 раз подумаю - надо ли мальчику вообще в Интернет соваться... или пусть лучше на север едет - зарабатывать и не думать о трагедии в его жизни...
от и я об этом думаю...столько гадости везде,а людям неймется. тьфу

• В яблочко!
Верх Низ