Это боты скорее всего.а гости тогда чего тут делают?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это боты скорее всего.а гости тогда чего тут делают?
В теме гостей ноль. Гости могут главную страницу видеть, ну и боты могут читать форум и индексировать его)точно,не подумала((
а гости тогда чего тут делают?![]()
аааа,ну тогда я и не знаю,где же его искать...давно свалил?Это боты скорее всего.
Да уж.Выдавили новичкав кои то веки пришла свежая активная кровь...слов нет...
поняла)В теме гостей ноль. Гости могут главную страницу видеть, ну и боты могут читать форум и индексировать его)
Час или два назад. А какая разница? Думаешь, ещё догнать сумеешь?давно свалил?

мне интересно на сколько времени я проеб....прогуляла ситуациюЧас или два назад. А какая разница? Думаешь, ещё догнать сумеешь?![]()

написал пост про семью, что каждый сам за себя...
ясно, что я ошарашена...
Ну вот как я, похоже, - часа на 2-3.мне интересно на сколько времени я проеб....прогуляла ситуацию![]()
Я прошла несколько тестов с улыбкой, было забавно.Так и темы у него неплохие, новые игры и тесты, почему бы и нет.
теперь прям очень жаль((Ну вот как я, похоже, - часа на 2-3.
Я твоим замом пойду... Ты - замом Гали, а я - твоим.***,а адреса его ни какого нет почтового? нормальный же вроде чел.нема ему куда написать? я у тебя скоро попрошусь на работу всех бить![]()
Да, жаль!теперь прям очень жаль((
Пора создать параллельную этой тему: "Ты чем сейчас думаешь?"Я твоим замом пойду... Ты - замом Гали, а я - твоим.

неее,я твоим,у тебя ловчее получится...ты тока глянешь и уже все все поняли,а мне придется сразу отхерячитьЯ твоим замом пойду... Ты - замом Гали, а я - твоим.

Блин... архив надо делать, ёлки! В админской, в каком-нибудь особом секретном блокноте, сразу, для возможных подобных случаев.Насколько я понимаю, если удаляется целиком акк, то удаляются и все данные.
Я? Думаю дубинкой с гвоздями, это - честно.Пора создать параллельную этой тему: "Ты чем сейчас думаешь?"![]()
у меня тоже все и в телефоне,и на бумажечке,а бумажечка в папке,в рюкзаке с документамиБлин... архив надо делать, ёлки! В админской, в каком-нибудь особом секретном блокноте, сразу, для возможных подобных случаев.
Дублировать надо - всё и всегда!
от и я об этом думаю...столько гадости везде,а людям неймется. тьфуИ так, и без нашего участия, столько гадости в мире, и эта гадость растёт в геометрической прогрессии.
На хера ещё и людьми разбрасываться?
Хотела я у Гали спросить разрешения привести на форум сына своей знакомой. У него сейчас крайне тяжёлый период в жизни... ни мать его, никто ничем его отвлечь пока не в состоянии...
А теперь ещё 100 раз подумаю - надо ли мальчику вообще в Интернет соваться... или пусть лучше на север едет - зарабатывать и не думать о трагедии в его жизни...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.