Так у тебя может и не было, а у меня были.По отношению лично ко мне у меня к тебе никаких претензий никогда не было

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя может и не было, а у меня были.По отношению лично ко мне у меня к тебе никаких претензий никогда не было

Делать ему нефиг...ля) Свобода легкость все делаА Котик ваще сегодня просто треплется, ни о чём, потому что ему делать нефик.![]()
Давай озадачим тебя?Ой, не надо!Давай озадачим тебя?
Да я и сам с этим справляюсь неплохо.ой пфф) Это мы просто передумали жениться , а так бы не спрашивала о озадачитьОй, не надо!Да я и сам с этим справляюсь неплохо.

Ты передумала. Старый, страшный, бедный, ленивый... Не переводи стрелки.Это мы просто передумали жениться

Я собиралась на выходных вчитаться в его предложения как следует и что-нибудь интересное организовать, а тут воно оно что...Мы просто в этом тотальном индивидуализме совсем отвыкли или забыли, что бывают очень даже по хорошему инициативные люди. И такие люди для форума находка. Иначе просто пилим сук, на котором сидим. Посмотри сколько людей огорчилось из-за ухода Ильи, значит он нужен куда большему количеству людей, чем паре раздражительных личностей.

Ты всегда можешь написать мне в максе...Сказал бы я вам всем... кто чёртик из табакерки, кому доверять можно, кто нужен форуму, а кто нет... всем бы сестрам раздал поушамсерьгам... но, не могу. Ибо не образец, и тоже периодически кого-то раздражаю и на кого-то наезжаю. Лишил себя права лепить правду-матку, как она есть...![]()

Я помню.Ты всегда можешь написать мне в максе.

Да ты что, почему я то!? Это вообще всё моё любимое. Но со страшным я спорю)Ты передумала. Старый, страшный, бедный, ленивый...

Так я уже посмотрел на всё остальное, и решил, что тату мне не помешает.Это ж ты тату не любишь

Тогда надо притирку начинать, что бы потом сюрпризов меньше былоТак я уже посмотрел на всё остальное, и решил, что тату мне не помешает.![]()
Какие сюрпризы? Я про себя уже ВСЁ написал на форуме. Даже диагнозы.Тогда надо притирку начинать, что бы потом сюрпризов меньше было
Чего разделять-то? Я своих родственников планирую лишить наследства, так што...Как быт разделять
Странностей у меня нет, я обычный. А требования... моСк не выносить, пожалуй и всё.Какие требования. какие странности?
Я же один сплю, не знаю, вроде бы не храплю. А почавкать могу, если тебе нравится.Храпишь может, или чавкаешь громко?

МозгИ не выношу, и свои берегу тожеСтранностей у меня нет, я обычный. А требования... моСк не выносить, пожалуй и всё.
Я же один сплю, не знаю, вроде бы не храплю. А почавкать могу, если тебе нравится.![]()

И голая…Я вот например сплю только с краю.

это в идеалеИ голая…![]()

Удобно и полезно…это в идеале![]()

А я у стенки. Ну всё, вроде утрясли нюансы.Я вот например сплю только с краю.

Так я ж говорю про быт. Не про наследство там какое то...)))Чего разделять-то? Я своих родственников планирую лишить наследства, так што...

Правильно пишется: в одеяле. Сразу две ошипки. Но это не страшно.это в идеале

как это всёА я у стенки. Ну всё, вроде утрясли нюансы.![]()
котик...ну не серьезно, надо глубже узнать всё 
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.