Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 user
Мы просто в этом тотальном индивидуализме совсем отвыкли или забыли, что бывают очень даже по хорошему инициативные люди. И такие люди для форума находка. Иначе просто пилим сук, на котором сидим. Посмотри сколько людей огорчилось из-за ухода Ильи, значит он нужен куда большему количеству людей, чем паре раздражительных личностей.
Я собиралась на выходных вчитаться в его предложения как следует и что-нибудь интересное организовать, а тут воно оно что... :Persephone9:

• Грусть
  • Роза
Сказал бы я вам всем... кто чёртик из табакерки, кому доверять можно, кто нужен форуму, а кто нет... всем бы сестрам раздал по ушам серьгам... но, не могу. Ибо не образец, и тоже периодически кого-то раздражаю и на кого-то наезжаю. Лишил себя права лепить правду-матку, как она есть... :cat21:
Ты всегда можешь написать мне в максе... :Persephone36:

• Рукопожатие
  • Wow
  • Haha
Так я уже посмотрел на всё остальное, и решил, что тату мне не помешает. :cat36:
Тогда надо притирку начинать, что бы потом сюрпризов меньше было :BESToLoch12:
Как быт разделять. Какие требования. какие странности? Храпишь может, или чавкаешь громко?

• Рукопожатие
  • Haha
Тогда надо притирку начинать, что бы потом сюрпризов меньше было
Какие сюрпризы? Я про себя уже ВСЁ написал на форуме. Даже диагнозы. :cat18:
Как быт разделять
Чего разделять-то? Я своих родственников планирую лишить наследства, так што...
Какие требования. какие странности?
Странностей у меня нет, я обычный. А требования... моСк не выносить, пожалуй и всё. :cat10:
Храпишь может, или чавкаешь громко?
Я же один сплю, не знаю, вроде бы не храплю. А почавкать могу, если тебе нравится. :cat20:

• Haha
Странностей у меня нет, я обычный. А требования... моСк не выносить, пожалуй и всё. :cat10:

Я же один сплю, не знаю, вроде бы не храплю. А почавкать могу, если тебе нравится. :cat20:
МозгИ не выношу, и свои берегу тоже :BESToLoch12:
Чавкать можно в определенных ситуациях, ну или потому что борщ вкусный, я оценю :BESToLoch12:

Не ну странности ж бывают, или привычки) Я вот например сплю только с краю.

• Рукопожатие
  • Like
  • Смеюсь
  • Haha
Чего разделять-то? Я своих родственников планирую лишить наследства, так што...
Так я ж говорю про быт. Не про наследство там какое то...)))

Может ты считаешь что всё женщина дома делать должна. или наоборот не доверяешь полы мыть женщине :BESToLoch12:

• Смеюсь
Верх Низ